Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Уют, стиль, функциональность: дизайн интерьера от «Тетрапилон»

27.04.2021



Если вы хотите создать эффектное и удобное для жизни или работы пространство, уделите особое внимание планированию. Это правило владельцам недвижимости стоит знать, как дважды два. Качественный ремонт всегда начинается с дизайн-проекта – документа, который для мастеров строительной бригады становится руководством к действию. Важно, чтобы планированием интерьеров занимался профессионал – ведь именно на этом этапе можно как оптимизировать дальнейшие работы (при грамотном подходе), так и совершить ошибки, которые впоследствии приведут к дополнительным тратам времени и денег (в случае, если дизайн-проект выполнен непрофессионально).

Компания «Тетрапилон» уже более 12 лет специализируется на разработке эксклюзивных интерьерных решений. Мы работаем как с жилыми, так и с коммерческими пространствами, создаем неповторимый облик небольших квартир и просторных особняков, торговых, офисных и любых других помещений.

Работать с нами – удобно и легко!

Главное правило для наших дизайнеров: учитывать актуальные тенденции, действующие строительные нормы и требования, но вместе с тем – всегда делать акцент на индивидуальности наших заказчиков. Именно это сочетание позволяет нам создавать по-настоящему уникальные, качественные, а главное – уютные интерьеры.

Сегодня мы готовы предложить вам разработку интерьерных решений практически в любом стиле – от классики до минимализма, от прованса до модерна. Наши специалисты берут на себя все этапы этой комплексной работы.

Мы выполняем:

• подробные замеры помещения;

• разработку технического задания в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями клиента (именно этот документ станет основой дизайн-проекта);

• расчет отделочных материалов и приблизительной стоимости услуг мастеров;

• составление плана предстоящих работ;

• создание подробного дизайн-проекта с указанием стилевых решений, используемых техник и материалов, особенностей расстановки мебели, освещения, декоративных элементов;

• разработку всех необходимых чертежей и эскизов.

Как правило, наши дизайнеры предлагают несколько предварительных эскизов с различными вариантами планировки, цветового оформления. Из предложенных решений заказчик выбирает оптимальное.

Следующий шаг - 3D-визуализация проекта. А после утверждения к работе приступает ремонтная бригада. И здесь особую роль играет авторский надзор: дизайнер будет контролировать и направлять работу мастеров вплоть до завершения чистовой отделки.

Если вы хотите быть уверены в качестве ремонта на каждом этапе, рекомендуем заказывать услуги в комплексе. Наша компания выполняет работы «под ключ»: от создания дизайн-проекта до сборки и расстановки новой мебели в обновленных помещениях.

«Тетрапилон» занимается проектированием дизайна, строительством и ремонтом любых объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

С нашими работами и с отзывами заказчиков можно познакомиться на официальном сайте: Tetrapilon.ru. А для заказа дизайн-проекта и любых других услуг компании просто позвоните по телефонам: 8 (812) 966-0-559 или 8 (800) 600-700-4. Подробнее на сайте Подробнее на сайте Подробнее на сайте https://tetrapilon.ru/uslugi/dizajn-interera

С радостью поможем вам создать эксклюзивное интерьерное решение и воплотить его в жизнь!