Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Выездная полевая кухня

14.04.2021



Полевая кухня ассоциируется в первую очередь с армией. И вправду, такой тип "действий" взяло свое начало у военных, так как у них практикуется готовка еды в любой точке города, в независимости от погодных условий. Полевая армейская кухня banket.msk.ru/vyezdnaya-kuhnya/ считается полностью автономной, представляет негабаритное сооружение в виде прицепа, где можно хранить и готовить еду. По стандарту, полевая кухня подразумевает наличие трех котлов, которые представляют собой "термос", где варится каша, суп, компот.

Прицепная "столовка" привозится на нужное место спецтранспортом. По виду напоминает военный антураж. Отличной подойдет для организации тематических торжеств. Нередко, выездную кухню арендуют при организации парада ко дню Победы или к дате празднования какого-либо рода войск.

Преимущества и особенности аренды

Абсолютная мобильность выездной кухни делает ее адаптируемой к любым условиям и может применяться даже на природе, когда это нужно. Обычно, в таком случае готовят кулеш, "военная" полевая каша, которая идет "за милую душу" и поэтому все котлы расходятся быстро.

Что еще можно приготовить в мобильных условиях?

Армейская полевая кухня предлагается вместе с опытным поваром, который может за пару часов организовать вкусный обед. Практически все блюда готовятся таким образом. Но, все равно все будет выглядеть по-армейски. Еда будет насыпаться из котла ковшом. Ни одно кушанье не может приравниваться ко вкусу еды, приготовленной на свежем воздухе. На природе это создает особенную атмосферу, которая заставляет людей идти за добавкой.

Особенный температурный режим и специфика приготовления отличается от обычной готовки, поэтому такое же блюдо приготовленное в домашних условиях не будет иметь одинаковый вкус. Мобильная полевая кухня будет уместной тогда, когда огромный мужской коллектив выезжает на природу или рыбалку.

Взять в аренду "изобретение военных" можно на несколько дней. Поэтому вне зависимости от количества людей, которых нужно накормить — можно об этом не задумываться и не тратить массу средств на кейтеринг. Проблема питания отпадет сама собой. Аппарат может накормить сотни армейцев экстремальных условия. А гражданские люди тем более будут накормлены досыта.

Выездной аппарат может использоваться в любое время года. Отличительная характеристика — котлы хорошо сохраняют температуру и еду. В любой местности, где есть проблемы с питанием — выездная кухня лучшее решение.