Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Завеса из ПВХ — недорогой способ сокращения теплопотерь

11.04.2021



Большинство энергосберегающих технологий стоят очень дорого. Приятным исключением из правила являются завесы из ПВХ. Они монтируются на дверной проем и помогают сохранить в помещении оптимальную температуру. Чтобы купить полосовые завесы ПВХ https://www.tenti.ru/cat/dlya_stroitelstva/pvh_zavesi/, не нужна большая сумма, зато их применение поможет существенно сэкономить на коммунальных услугах.

В чем преимущества подобного подхода?

Применение ПВХ-завес имеет ряд плюсов:

• Помогают увеличить срок службы климатического оборудования.

• Способствуют сохранению в помещении оптимального микроклимата: летом приятной прохлады, а зимой — тепла.

• Обеспечивают проникновение в помещение света, создавая комфортные условия для работы персонала.

• Препятствуют попаданию в помещение насекомых.

• Защищают зрение от негативного воздействия сварочной дуги.

• Препятствуют проникновению в помещения пыли.

• Ограждают сотрудников от внешнего шума.

Завесы из ПВХ выполнены из качественного материала, демонстрирующего высокую устойчивость разного рода механическим воздействиям. Они не подвержены коррозии и гниению. В процессе эксплуатации завесы не выделяют вредных веществ, что делает их абсолютно безопасными для продуктов питания.

Широкий спрос и востребованность на рынке обусловлена именно преимуществами завесы. Ключевой особенностью данного решения является универсальность использования. Завесы подходят для различных помещений и проходных проемов, где передвигается крупногабаритный транспорт. Широкий выбор полосовых изделий позволяет купить тот вариант, который будет полностью отвечать требованиям сегмента.

ПВХ — это устойчивый к разным температурным перепадам материал. Позволяет поддерживать нужный микроклимат внутри помещения. Обладает термо- и звукоизоляционными качествами. За счет нарезной структуры, что плотно прилегает друг к другу, в независимости от того, как была открыта завеса, она автоматически вернется в исходное положение.

Помимо изоляционного эффекта, пвх-завеса может похвастаться хорошей светопропускной способностью. Также она не дает проходить различным запахам внутрь помещения, а также исключает появление насекомых. Завеса очень проста в уходе, имеет аккуратный, современный и эстетичный внешний вид.