Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В столице планируется открытие современного фуд-холла

13.02.2020


Заинтересованность вкладчиков капитала в развитии столичных фуд-холлов не уменьшается. Так, только за прошлый год эта рыночная ниша возросла практически на тридцать процентов. Компания Zemskiy Group начинала с небольших программ, но теперь она приняла решение по поводу запуска первого крупного объекта, площадь которого составляет четыре тысячи четыреста метров квадратных. Он будет располагаться вместо рынка продовольственных товаров в юго-западной части Москвы. Специалисты рассказали о том, что основная проблема компании – это привлечение заинтересованных клиентов.

На территории будущего фуд-холла планируют открыть тридцать семь гастрономических концепций, а также три ресторана. Общая сумма капиталовложений будет составлять примерно четыреста миллионов рублей. Часть площади отдадут под торговые площадки, где будут реализовывать готовую пищи и отдельные ингредиенты для готовки. Ожидается, что в главном зале инновационного Market обустроят восемьсот мест для посадки, в тёплое время года благодаря террасам на улицах и верандам на крыше их количество возрастёт до повтора тысяч. Предусматривается парковочная зона, рассчитанная на двести двадцать мест. Сотрудники Zemskiy Group рассказали, что они берут в аренду строение, владельцами которого выступает сразу несколько человек, их имена решено было не называть.

Микрорайон Тропарево-Никулино был выбран не случайным образом: на расстоянии всего несколько километров замещаются высшие учебные заведения, различные предприятия и жилые кварталы.