• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц

В ходе агротехнической экспозиции «Золотая осень-2019» руководитель Тамбовского региона Александр Никитин и гендиректор Группы предприятий «Технологии тепличного роста» Сергей Рукин заключили договор о взаимодействии в ходе дальнейшего внедрения на территории области программы капиталовложений, направленной на наращивание мощностей производства комплекса теплиц, суммарной производительностью больше пятнадцати тысяч тонн овощей ежегодно.

На территории Тамбовского региона активно осуществляется возведение высокотехнологичного комплекса теплиц «Мичуринский». Согласно графику, до конца текущего года передадут в использование объекты первой очереди строительства, площадью тридцать гектаров. После достижения показателя мощности, указанного в проектном пакете документов, объёмы производства достигнут семнадцати тысяч тонн помидоров ежегодно (после передачи в использование объектов второй и третей очереди объёмы производства овощей увеличатся до восьмидесяти четырёх тысяч трёхсот тонн овощей за двенадцать месяцев).

На территории Тамбовского региона обращают пристальное внимание на тепличное овощеводство. Принимая во внимание тот факт, что область и всё государство взяло курс на замещение импортной продукции, вкладчику капитала оказали необходимую поддержку в плане создания всех инфраструктурных объектов.

В общей сумме программа предусматривает двенадцать производственных площадок, зону сервиса и сортировки, рассадную площадку, учебный центр и ультрасовременный оптовый распределительный комплекс.

В теплицах будут выращивать не только помидоры, но также перец, огурцы и другие культуры.


  • Все плюсы стеклянных перегородок для душа
  • Конструкционные особенности металлических щитов
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Когда может пригодиться каталог сайтов компаний?
  • Бункеры для зерна: характеристики, конфигурация, виды
  • В Новосибирском регионе ремонтируют помещения для приёма животных
  • Что такое суперфуды и как они действуют на организм?
  • Аграрный холдинг «Согласие» реализует крупную программу капитпловложений
  • Области использования термоусадочной плёнки
  • Отделка крыши с помощью ондулина
  • На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий
  • Из каких элементов состоят системы антиобледенения?
  • На Дальнем Востоке может появиться крупнейший молочный комплекс
  • Зачем нужна перемотка электродвигателей?
  • На предприятии Valio запустят инновационную производственную линию
  • Какими могут быть дверные откосы?
  • «АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия
  • Сравнение оптического и медного кабеля
  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика