Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2021


17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021





Яндекс.Метрика





«Румелко-Агро» построит молочный комплекс

23.07.2019


Компания «Румелко-Агро» собирается возвести на территории Тверского региона молочную ферму на одиннадцать тысяч голов КРС. Подобные данные были озвучены в рамках заседания, посвящённого внедрению программ капиталовложений в агротехническом секторе Тверского региона. Так, помимо всего прочего, обговорили планы относительно открытия в области инновационных молочных комплексов.

Игорь Руденя отметил, что властные структуры готовы рассматривать вопросы оказания государственной помощи программам капиталовложений в том случае, если их выгода в экономическом плане для региона будет понятной. Важно, чтобы подобные проекты обеспечивали дополнительные поступления в бюджет в виде налоговых платежей.

В ходе заседания проанализировали программу капиталовложений фирмы «Румелко-Агро», которую планируют воплотить в жизнь на территории Кашинского округа. Она предусматривает открытие трёх молочных товарных комплексов на десять тысяч восемьсот голов КРС. Общая сумма капиталовложений в период с 2020 по 2022 год составит восемнадцать миллионов рублей. Запланированная мощность объекта колеблется от двухсот сорока до трёхсот тонн ежедневно. В ходе реализации программы будет создано семьсот дополнительных мест для работы. В будущем вкладчик капитала собирается заняться также возведением предприятия по переработке молока на территории области.

Участники мероприятия обговорили возможные меры оказания помощи программе, среди которых обеспечение участка будущей фермы всеми необходимыми коммуникационными системами.