Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий

20.07.2019


Для воплощения в жизнь инновационной программы в ходе совещания Межведомственного комитета, занимающегося вопросами земельных и имущественных взаимоотношений в Московском регионе, приняли решение по поводу передачи во временное использование участка земли без организации торгов компании «ВЕРОККО». Подобные сведения озвучил глава сельскохозяйственного Департамента области Андрей Разин.

Он отметил, что участок земли, площадью двадцать девять тысяч метров квадратных на территории села Малое Брянцевое округа Подольск передали во временное использование фирме «ВЕРОКК». Тут собираются возвести комплекс, специализирующийся на продаже мармеладных и пастильных изделий.

Программа предполагает запуск высокоэффективной производственной площадки с использованием современных методик. Показатель мощности участка составляет тысячу двести тонн товаров за шестьдесят минут. Общая сумма капиталовложений, которая требуется для создания такого производства, равна четырёмстам тридцати миллионам рублей.

В ходе внедрения такой программы капиталовложений планируется создание больше, чем семидесяти пяти дополнительных мест для работы. Это должно несколько уменьшить уровень маятниковой миграции в столицу нашего государства. Зарплата для работников будет на том же уровне, что и средняя по всему Московскому региону на точно таких же должностях, то есть, как минимум, сорок тысяч рублей каждый месяц.

Воплощение в жизнь программы стартует в последние месяцы текущего года. Запуск производственных процедур планируется в середине 2021-го года.