• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли

В рамках заседания межведомственной комиссии, занимающейся вопросами земельных и имущественных взаимоотношений на территории Московского региона, рассмотрели вопросы относительно передачи земельного участка для компании «ЭкоФарминг». Подобные сведения озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.

Он рассказал, что фирма «ЭкоФарминг» получит земельный надел с целью воплощения в жизнь программы капиталовложений на территории агротехнического парка «Сырная долина». Эта компания стала третьим по счёту резидентом Сырного кластера. Территорию предоставили без проведения аукциона в соответствии с распоряжением руководителя области.

Напомним, что первый на территории Российской Федерации сырный кластер создают в Дмитровском муниципальном образовании Московского региона. Резиденты этого кластера имеют возможность получить без проведения аукциона участок земли, площадью от одного до трёх гектаров, где присутствуют все необходимые инфраструктурные объекты. Торжества по поводу закладки первых камней в строительство предприятий запланированы на семнадцатое июля.

В рамках такой программы предполагается организация производственных процессов, направленных на переработку козьего молока, с показателем мощности на уровне шестнадцати тонн за смену и пять с половиной тысяч тонн ежегодно. После внедрения проекта на участке будет построена площадка по изготовлению цельномолочной продукции, мощностью полторы тысячи тонн ежегодно, и сыров из козьего молока, мощностью пятьсот тонн за двенадцать месяцев.


  • Как устроены гравитационные стеллажи?
  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры
  • В Ленинградском регионе займутся выпуском овечьего сыра
  • Где используют сортовой прокат?
  • В Ставропольском регионе одобрение будут получать из навозных стоков
  • Основные параметры цемента
  • В Новосибирском регионе возникнет селекционный генетический комплекс
  • Обзор алмазных коронок по бетону
  • В Дагестане продолжается возведение винно-коньячного предприятия
  • Где используют перфорированный крепёж?
  • В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры
  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?
  • Краснодарский регион наращивает производство консервированного горошка
  • Почему так популярно регистрировать бизнес в офшорах?
  • Самые популярные виды кухонных комплектующих
  • В Ивановском регионе до конца года построят крупное скотоводческое хозяйство
  • Уголок школьника – важная мебель для дома
  • В Подмосковье получат первый урожай мини-салата
  • Кредиты онлайн – возможность быстро получить нужную сумму
  • Кормосмесители повышают качество мяса и молока, увеличивают надои и привес
  • В Дагестане запустили новый завод по переработке риса
  • Сравнение плазменной и газоплазменной резки металла
  • В Подмосковье начали производить необычное мороженое
  • Почему топливные каты являются выгодными?
  • В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика