• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Подмосковье получат первый урожай мини-салата

На территории аграрной компании «Терра Верде» по выращиванию мини-салатов, а также плодоовощной продукции, которая располагается в округе Наро-Фоминск Московского региона, приступили к сборке урожая.

Так, глава сельскохозяйственного Департамента Московской области Андрей Разин отметил, что в тепличных комплексах, суммарной площадь три гектара, а также в условиях открытой почвы, площадью практически четыре гектара, стартовал первый запланированный сбор урожая мини-салата.

Тут также занимаются выращиванием других овощных культур, среди которых самыми популярными являются шпинат, руккола, мята, горчица и т.д.

Андрей Разин поспешил рассказать, что на первой стадии уборочных процедур занимаются сборкой именно диетического шпината. На будущей неделе стартует сбор рукколы. В среднем в самом начале сбора показатель урожайности колеблется от четырёхсот до пятисот граммов на каждый метр квадратный. Это означает, что на протяжении десяти, максимум пятнадцати дней, фермерство сможет собрать и выставить в витринах торговых площадок примерно десять тонн салата.

Воплощение в жизнь указанной программы происходит в ходе внедрения федерального проекта замещения импортных товаров с использованием новейших методик мелиорации, а также возделывания земли.

До середины осеннего периода планируют получить больше сотни тонн салата.

Глава профильного Департамента также отметил, что в связи с существенным увеличением спроса на подобную продукцию, компания обирается наращивать площадь тепличных комплексов и высадки салата в условиях открытой почвы.


  • Кредиты онлайн – возможность быстро получить нужную сумму
  • Кормосмесители повышают качество мяса и молока, увеличивают надои и привес
  • В Дагестане запустили новый завод по переработке риса
  • Сравнение плазменной и газоплазменной резки металла
  • В Подмосковье начали производить необычное мороженое
  • Почему топливные каты являются выгодными?
  • В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс
  • Эксплуатационные параметры кровли Ондувилла
  • В Московское области проверят возведение инфраструктурных объектов сырного кластера
  • Основные отличия фермерских яиц от фабричных
  • Для получения качественной хлебобулочной продукции существенное значение имеет выбор и способ внесения в хлебопекарное сырьё жировых продуктов
  • Все плюсы контейнерных грузоперевозок
  • В Калининградском регионе создают инновационное оснащение для переработки рыбы
  • Телескопические стойки для опалубки перекрытий
  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы
  • Эксплуатационные параметры кирпичного боя
  • Особенности графического редактора Adobe Photoshop
  • В Тамбовской области будут развивать цифровизацию сельского хозяйства
  • Нужен ли на ферме дезбарьер?
  • В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц
  • Как выбрать оправу очков?
  • Достоинства грузинских вин
  • «Агросила» будет активно вкладывать средства в развитие программ капиталовложений в Татарстане
  • Термическая обработка металлических иделий
  • В Калужском регионе развивают молочное скотоводство
  • Выбор холодильного оборудования для магазина
  • В Татарстане увеличивают объёмы переработки молока
  • Как происходит контроль качества мяса в нашей стране?
  • «Мираторг» запустил предприятие по выпуску кормов для животных

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика