Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Подмосковье начали производить необычное мороженое

15.05.2019


С инновационными производственными процессами решил ознакомиться глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин во время делового визита в округ Дмитров.

Он отметил, что в настоящий момент Дмитровское молочное предприятия перестало быть просто изготовителем вкусных глазурованных сырков и твёрдого сыра. Теперь оно также выпускает необычное мороженое, которое уже можно заметить в витринах различных магазинов. Максимальный уровень производительности подобного оснащения составляет пятнадцать тысяч штук за шестьдесят минут. Каждый день тут изготавливают до двадцати восьми тонн мороженого «Эскимо».

Инновационное оснащение способно производить восемь типов мороженого – пломбир в оболочке из желе различных вкусов по необычному рецепту, в основе которого лежат натуральные фрукты и ягоды. К тому же, тут создают «Эскимо» на палочке круглой и плоской формы.

Андрей Разин выразил желание осмотреть такую современную производственную площадку и поговорить с персоналом, а также с гендиректором компании Любовью Лихачёвой. Она отметила, что всего тут выпускают семнадцать типов мороженого.

Глава профильного Департамента отметил, что в последнее время производители из Подмосковья активно увеличивают объёмы изготовления мороженого. Это связано не только с тем, что потребители отдают предпочтение российским торговым маркам. Дело в том, что подобная продукция обладает прекрасным экспортным потенциалом – для её выпуска не требуется большое количество сырья, мороженое легко можно переводить.