• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Подмосковье начали производить необычное мороженое

С инновационными производственными процессами решил ознакомиться глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин во время делового визита в округ Дмитров.

Он отметил, что в настоящий момент Дмитровское молочное предприятия перестало быть просто изготовителем вкусных глазурованных сырков и твёрдого сыра. Теперь оно также выпускает необычное мороженое, которое уже можно заметить в витринах различных магазинов. Максимальный уровень производительности подобного оснащения составляет пятнадцать тысяч штук за шестьдесят минут. Каждый день тут изготавливают до двадцати восьми тонн мороженого «Эскимо».

Инновационное оснащение способно производить восемь типов мороженого – пломбир в оболочке из желе различных вкусов по необычному рецепту, в основе которого лежат натуральные фрукты и ягоды. К тому же, тут создают «Эскимо» на палочке круглой и плоской формы.

Андрей Разин выразил желание осмотреть такую современную производственную площадку и поговорить с персоналом, а также с гендиректором компании Любовью Лихачёвой. Она отметила, что всего тут выпускают семнадцать типов мороженого.

Глава профильного Департамента отметил, что в последнее время производители из Подмосковья активно увеличивают объёмы изготовления мороженого. Это связано не только с тем, что потребители отдают предпочтение российским торговым маркам. Дело в том, что подобная продукция обладает прекрасным экспортным потенциалом – для её выпуска не требуется большое количество сырья, мороженое легко можно переводить.


  • Почему топливные каты являются выгодными?
  • В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс
  • Эксплуатационные параметры кровли Ондувилла
  • В Московское области проверят возведение инфраструктурных объектов сырного кластера
  • Основные отличия фермерских яиц от фабричных
  • Для получения качественной хлебобулочной продукции существенное значение имеет выбор и способ внесения в хлебопекарное сырьё жировых продуктов
  • Все плюсы контейнерных грузоперевозок
  • В Калининградском регионе создают инновационное оснащение для переработки рыбы
  • Телескопические стойки для опалубки перекрытий
  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы
  • Эксплуатационные параметры кирпичного боя
  • Особенности графического редактора Adobe Photoshop
  • В Тамбовской области будут развивать цифровизацию сельского хозяйства
  • Нужен ли на ферме дезбарьер?
  • В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц
  • Как выбрать оправу очков?
  • Достоинства грузинских вин
  • «Агросила» будет активно вкладывать средства в развитие программ капиталовложений в Татарстане
  • Термическая обработка металлических иделий
  • В Калужском регионе развивают молочное скотоводство
  • Выбор холодильного оборудования для магазина
  • В Татарстане увеличивают объёмы переработки молока
  • Как происходит контроль качества мяса в нашей стране?
  • «Мираторг» запустил предприятие по выпуску кормов для животных
  • Что изучает наука метрология?
  • Всё, что нужно знать о выборе кондитерского стола
  • «ЭкоНива» откроет инновационный скотоводческий комплекс
  • Почему так популярны чугунные ванны Roca?
  • Предприятие из Забайкалья начало собирать однобрусные сенокосилки

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика