Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





В Липецком регионе запустили производство дрожжей

27.03.2019


Самое крупное на территории Российской Федерации предприятие, занимающееся производством дрожжей – фирма «Ангел ист рус», являющаяся структурным подразделением корпорации из Китайской Народной Республики Angel Yeast Co., Ltd, передали в использование в ОЭЗ «Данков» Данковского муниципального образования Липецкого региона. Подобные сведения озвучил сотрудник фирмы «Ангел ист рус» Иван Гольц.

Он рассказал о том, что наконец-то в особой экономической зоне официально передали в использование предприятий китайской корпорации. Вкладчик капитала потратил на осуществление строительных процедур больше сотни миллионов американских долларов. На предприятии будет создано пятьсот шестьдесят мест для работы.

Иван Гольц отметил, что фирма «Ангел ист рус» создана на территории Российской Федерации, но она водит в состав корпорации Angel Yeast Co., Ltd из Китая. Примерно двадцать процентов капиталовложений направят на обеспечение экологической безопасности. В будущем вкладчик капитала собирается запустить дополнительную линию производства, что позволит увеличить число вакансий.

Глава Комитета инвестиций Данковского муниципального образования Роман Горских отметил, что для возведения самого крупного отечественного предприятия по производству дрожжей пришлось выделить тридцать гектаров земельных участков. Очень скоро неподалёку от завода должен возникнуть цех, который будет перерабатывать отходы в кормовые примеси для скота. Показатель мощности инновационного объекта позволяет производить пятнадцать тысяч тонн сухих и пятнадцать тысяч тонн прессованных дрожжей ежегодно.