• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Молочное предприятие «Ставропольский» будет производить лактозу

Площадка, специализирующаяся на изготовлении лактоз пищевого, рафинированного и фармакопейного типа с показателем мощности на уровне пяти тонн готовой продукции каждую смену является пилотным производством молочного сахара в сухом виде, характеризующегося высочайшим уровнем очищения. С целью передачи в использование объектов первой очереди программы молочного предприятие возвело жилое здание, высотой четыре этажа. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщил глава отдела инноваций предприятия «Ставропольский» Иван Артамонов.

В настоящий момент всю лактозу такого уровня очищения на территорию Российской Федерации привозят из зарубежных стран. Компания собирается изготавливать примерно тысячу восемьсот тонн товаров ежегодно, это позволит где-то на десять процентов уменьшить зависимость от импортных изделий, при этом предполагаемый оборот оставит примерно триста миллионов рублей.

Лактоза высочайшего уровня очищения нашла широчайшее применение в фармацевтической сфере, а также при изготовлении питания для детишек. Иван Артамонов назвал главной целью предприятия в настоящий момент – закрыть хоть отчасти потребности в лактозе отечественных фармацевтических компаний, дабы они меньше зависели от зарубежных поставок и изменения валютного курса. Сегодня лактоза содержится в различных медицинских средствах, поскольку это универсальный и абсолютно инертный материал.

В роли сырьевой базы для производства лактозы использует побочную продукцию молочных производственных площадок.


  • Все преимущества бязевого постельного белья для дома
  • В Галиче появится инновационная перерабатывающая площадка
  • Зачем нужно сдавать металлолом?
  • В Ярославском регионе возник племрепродуктор по разведению романских овец
  • Эксплуатационные параметры инкубаторов ТГБ
  • На Бурятском предприятии запустят ещё одну линию по изготовлению конфет
  • Выбор системы водоочистки для загородного дома
  • В Московском регионе появится уникальное предприятие по выращиванию грибов
  • Особенности разных типов мотор-редукторов
  • Компания «Сыродел» запустила инновационную площадку в Ставропольской области
  • Типы паллетных стеллажей
  • В Камне-на-Оби возникнет предприятие по переработке ста тонн молока
  • Особенности шоковой заморозки хлебобулочной продукции
  • В Московской области запустили обновлённую молочную ферму
  • Все плюсы прохождения ПКО «Самрук-Казына»
  • В Тюменской области увеличивают выпуск молочных товаров
  • Паллетоупаковщики – незаменимая складская техника
  • В Карачаево-Черкессию привезли из Дании голштинских коров
  • Как выбрать гаражные ворота?
  • Специалисты озвучили детали многомиллиардных аграрных программ в Новосибирском регионе
  • Особенности использования плит ОСБ в строительстве
  • В Орловском регионе запустили первую очередь теплиц
  • Как выдаются деньги под залог недвижимости?
  • В Волгоградской области фирма «Любимый город» приобрела линию по переработке сыворотки
  • Болгары хотят развивать в Московской области производство молока буйволов
  • Достоинства работы с бюро переводов
  • Преимущества сертификации продукции
  • В Удмуртии возникло двадцать два молочных комплекса
  • Главные параметры напольных электронных весов
  • Приспособления для перемещения грузов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика