Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





В Татарстане увеличивают темпы производства сельскохозяйственных товаров

23.04.2018


На территории компании «Новая Заря» Тетюшского муниципального образования Татарстана увеличивает скорость производства скотоводческих товаров. На сегодняшний день тут содержат двести семьдесят голов коров. В среднем за сутки надой на каждую корову равен двадцати одному килограмму, каждый день производят около пяти с половиной тонн молока.

Глава предприятия «Новая Заря» Ильхам Хисамов проинформировал о том, что к подобным показателям компания шла в течение пяти лет. Главный акцент был сделан на укреплении материальной и технической базы, существенную помощь в этом деле оказал проект поддержки от государства. Он позволил монтировать несколько молокопроводов, приобрести раздатчик корма и холодильное оборудование, а также выполнить ремонтные работы на территории сразу нескольких скотоводческих помещений.

На сегодняшний день ни один сельскохозяйственный объект не может обходиться без использования холодильного оборудования. В изготовлении холодильного оснащения активно используют вакуумный насос для откачки воздуха. При этом вакуумное оборудование нередко сталкивается с течями, для их быстрейшего обнаружения используют гелиевые течеискатели, получить больше информации о них вы можете на сайте компании «ТАКО Лайн»: http://tako-line.ru/catalog/techeiskateli/.

Он также отметил, что в фермерстве обращают пристальное внимание на обновление молочного стада и сохранность молодняка крупного рогатого скота. Ильхам Химсамов отмечает, что составляющих успешного изготовления молочной продукции очень много, но, как не крути, важнейшим фактором выступает именно трудолюбивый персонал.

Руководитель фермы Ильдар Ахметзянов имеет практический стаж работы в скотоводческой отрасли примерно три десятилетия. На территории предприятия также трудится восемь доярок, все они успели зарекомендовать себя в качестве добросовестных и ответственных сотрудниц. Хозяин комплекса делает всё возможное, чтобы максимально заменить ручной труд машинным, к тому же, он выплачивает сотрудникам достойную заработную плату.