• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Красноярском регионе возведут несколько скотоводческих комплексов

Договор о воплощении в жизнь сразу нескольких программ капиталовложений, направленных на возведение скотоводческих ферм в Красноярском регионе подписали в ходе Красноярского экономического форума. Под документами можно заметить подписи главы сельскохозяйственного Департамента Леонида Шорохова, главы собрания директоров предприятия «Сибирь-1» Валерия Левицкого, а также руководителя крестьянского фермерства Наталии Зубаревой.

Договор, который был заключён с предприятием «Сибирь-1», предусматривает возведение фермы по изготовлению молока неподалёку от населённого пункта Синеборска, рассчитанного на две тысячи десять голов с объёмом производства тринадцать тысяч восемьсот тонн ежегодно. Стоимость программы оценивают на уровне одного миллиарда ста девяноста миллионов рублей. Передача в использование указанной фермы должна состояться в последнем квартале следующего года. На сегодняшний день удалось успешно разработать полный пакет документов, утвердить градостроительный план участка земли и убрать плодородную часть грунта под возведение траншей.

Что касается договора, который был заключён с Наталией Зубарев, то он предусматривает возведение скотоводческой фермы на три тысячи сто восемьдесят фуражных коров с замкнутым производственным циклом и откормом быков до приобретения мясных кондиций на территории Ильческого поселения. Тут будут производить молочное сырьё в объёме тридцать одна тысяча восемьсот тонн ежегодно. Суммарная стоимость программы капиталовложений равна трём миллиардам двумстам миллионам рублей.


  • Масложировой сектор Московского региона активно развивается
  • В Карачаево-Черкесии будут производить мягкие сыры
  • В Ставропольском регионе внедряют инновационные методики выращивания томатов
  • В Калининградском регионе расширят ассортимент сыров
  • В Белгородском регионе начали строить склад для фруктов
  • Глава крестьянского фермерства из Татарстана занимается расширением хозяйства
  • В Тамбовском регионе возникнет ещё одно производство муки
  • На курильском Шикотане откроют несколько комплексов по переработке рыбы
  • В Коми собираются приобрести семьдесят две единицы агарной спецтехники
  • Как обустроить салон красоты?
  • Нижегородский регион: Под руководством Александра Скворцова фирма «Искра» начала активно развиваться
  • Московское предприятие шампанских вин получило участок земли
  • Девятнадцать фермеров-новичком Самарского региона получат помощь от государства
  • Что собой представляет промышленная насосная станция?
  • В Оренбургском регионе увеличивают изготовление крольчатины
  • На прилавках Татарстана возникнет баранина из Дагестана
  • На ярославском шоколадном предприятии запустили инновационное оснащение
  • Вохомское сырное предприятие наращивает производственные объёмы
  • В Великолукском муниципалитете Псковского региона построили комплекс по переботке биологических отходов
  • Все плюсы косметики Орифлейм
  • В Удмуртии будут активно разводить индюшат
  • В Липецком регионе переработали рекордный объём сахара
  • «Укролия» экспортирует жмых подсолнечника в Европейский Союз
  • Глава фермерства из Кайбицкого муниципалитета Татарстана увеличил поголовье скота
  • Уфимский лимонарий открыл свои двери для всех желающих
  • В Новосиле запустят объекты первой очереди элеватора
  • Дом с мансардой – идеальный выбор для романтиков и мечтателей
  • В самарской компании «ЖИТО» запустили производство инновационной продукции для армии России
  • В Великолупском муниципалитете возникло инновационное аграрное предприятие
  • В сельскохозяйственном Департаменте Дагестане обговорили взаимодействие с «Агролизингом»

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика