Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Тамбовском регионе возникнет ещё одно производство муки

03.04.2018


Одно из самых старых предприятий на территории Тамбовского региона, компания «Кариан – Строгановский элеватор», действующая на территории Знаменского муниципального образования, сумела перейти на следующую ступень своего развития. В ближайшее время ту собираются заняться переработкой зерна с целью получения муки в индустриальных масштабах. Куда же собираются отгружать готовые товары?

Мини-мельница на территории компания возникла лишь в нынешнем году. Причём в данной ситуации приставка «мини» символизирует только компактные размеры мельницы, ведь всего за шестьдесят минут оборудование способно перемолоть около тонны зерна.

Так, заместитель гендиректора предприятия «Кариан – Стогановский элеватор» Александр Ляшенко рассказал о том, что мельница способна изготавливать четыре вида муки, среди которых «Экстра», высший, первый и второй сорт, а также отруби. К тому же, есть возможность осуществлять переработку также ржаной муки.

В последние годы на территории нашего государства функционирует немало предприятий, занимающихся производством муки. При этом мало её просто изготовить необходимо как-то доставить продукт покупателю. Для решения подобных задач частенько используют мешки биг-бэги, приобрести которые можно здесь: bigmeshok.ru. В наше время биг-бэги вполне заслужено называют самым дешёвым видом упаковки для многотоннажных грузов. Если говорить об их конструкции, то биг-бэги являются прочными мешками с грузоподъёмными компонентами.

На сегодняшний день практически в полно мере удалось подготовиться к тому, чтобы запустить мельницу. Следует добавить, что тут будут перерабатывать исключительно то зерно, которое было выращено на полях указанного муниципального образования.

Руководитель Администрации Знаменского муниципалитета Владимир Елисеев отметил, что для района то означает создание дополнительных вакансий и заинтересованность населения в функционировании подобных компаний. Это действительно хорошо.

Переработка зерна является новым направлением для компании. Перед тем, как увеличить производственные мощности, продукция прошла оценку качества.