• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Московское предприятие шампанских вин получило участок земли

Московскому предприятию шампанских вин без какого-либо аукциона решено было передать земельный участок в западной части Москвы с целью возведения инновационного блока. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщил гендиректор Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

В соответствии с данными чиновника, предприятие получило чуть меньше одного гектара земли по ул. Рябиновской, вложение 44.

На сегодняшний день в ходе возведения и обустройства площадки по производству алкогольных напитков необходимо приобрести и закупить различное оборудование, в том числе и воздуховоды пищевые, продажей которых занимается компания «ПРАЙМПОЛИМЕР»: https://shlangoff.ru/. Их основным предназначением называют транспортировку быструю жидкости. Подобные изделия отличаются тем, что в процессе их изготовления используют исключительно безопасные материалы, не оказывающие негативного воздействия на здоровье человека.

В официальном сообщении речь ведётся о том, что Московское предприятие шампанских вин получило участок земли, площадью чуть меньше одного гектара, с целью возведения инновационной производственный площадки, площадью шестнадцать тысяч гектаров. Выделение территории осуществляется в ходе воплощения в жизнь крупнейшей программы капиталовложений, так что организация аукциона не потребовалась.

Следует напомнить, что раньше Градостроительное земельное собрание города одобрило внесение корректив в правила использования земли и застройку городов с целью ремонта имеющихся объектов «Московского предприятия шампанских вин». Как ожидалось, после воплощения в жизнь программы площадь предприятия возрастёт в полтора раза – с шестидесяти восьми тысяч метров квадратных до девяноста семи тысяч метров квадратных.

Московское предприятие шампанских вин возникло тридцать восемь лет назад, и считается одним из самых крупных на территории Российской Федерации. В настоящий момент оно специализируется на изготовлении больше, чем десяти тысяч видов шампанского, тихих вин и коньяк разной выдержки.


  • Девятнадцать фермеров-новичком Самарского региона получат помощь от государства
  • Что собой представляет промышленная насосная станция?
  • В Оренбургском регионе увеличивают изготовление крольчатины
  • На прилавках Татарстана возникнет баранина из Дагестана
  • На ярославском шоколадном предприятии запустили инновационное оснащение
  • Вохомское сырное предприятие наращивает производственные объёмы
  • В Великолукском муниципалитете Псковского региона построили комплекс по переботке биологических отходов
  • Все плюсы косметики Орифлейм
  • В Удмуртии будут активно разводить индюшат
  • В Липецком регионе переработали рекордный объём сахара
  • «Укролия» экспортирует жмых подсолнечника в Европейский Союз
  • Глава фермерства из Кайбицкого муниципалитета Татарстана увеличил поголовье скота
  • Уфимский лимонарий открыл свои двери для всех желающих
  • В Новосиле запустят объекты первой очереди элеватора
  • Дом с мансардой – идеальный выбор для романтиков и мечтателей
  • В самарской компании «ЖИТО» запустили производство инновационной продукции для армии России
  • В Великолупском муниципалитете возникло инновационное аграрное предприятие
  • В сельскохозяйственном Департаменте Дагестане обговорили взаимодействие с «Агролизингом»
  • Глава Омского региона побывал в крестьянском фермерстве Нижнеомского муниципалитета
  • Выбор и монтаж промышленного холодильного оборудования
  • «Агросила» развивает экспортные поставки сахара
  • Рязанские изготовители открывают фирменные магазины
  • Выращивание бройлеров
  • Светодиодные прожекторы – универсальные мощные источники света
  • В Московском регионе построят несколько грибных комплексов
  • Рязанский хлебный завод номер три открыл магазин-кофейню
  • В Марий Эл воплотили в жизнь проект по содержанию коз
  • «Мираторг» развивает взаимодействие с крестьянскими фермерствами
  • Область применения разделочных машин
  • В южной части Красноярского региона открыли филиал фирмы «Назаровоагроснаб»

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика