Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Московское предприятие шампанских вин получило участок земли

23.03.2018


Московскому предприятию шампанских вин без какого-либо аукциона решено было передать земельный участок в западной части Москвы с целью возведения инновационного блока. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщил гендиректор Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

В соответствии с данными чиновника, предприятие получило чуть меньше одного гектара земли по ул. Рябиновской, вложение 44.

На сегодняшний день в ходе возведения и обустройства площадки по производству алкогольных напитков необходимо приобрести и закупить различное оборудование, в том числе и воздуховоды пищевые, продажей которых занимается компания «ПРАЙМПОЛИМЕР»: https://shlangoff.ru/. Их основным предназначением называют транспортировку быструю жидкости. Подобные изделия отличаются тем, что в процессе их изготовления используют исключительно безопасные материалы, не оказывающие негативного воздействия на здоровье человека.

В официальном сообщении речь ведётся о том, что Московское предприятие шампанских вин получило участок земли, площадью чуть меньше одного гектара, с целью возведения инновационной производственный площадки, площадью шестнадцать тысяч гектаров. Выделение территории осуществляется в ходе воплощения в жизнь крупнейшей программы капиталовложений, так что организация аукциона не потребовалась.

Следует напомнить, что раньше Градостроительное земельное собрание города одобрило внесение корректив в правила использования земли и застройку городов с целью ремонта имеющихся объектов «Московского предприятия шампанских вин». Как ожидалось, после воплощения в жизнь программы площадь предприятия возрастёт в полтора раза – с шестидесяти восьми тысяч метров квадратных до девяноста семи тысяч метров квадратных.

Московское предприятие шампанских вин возникло тридцать восемь лет назад, и считается одним из самых крупных на территории Российской Федерации. В настоящий момент оно специализируется на изготовлении больше, чем десяти тысяч видов шампанского, тихих вин и коньяк разной выдержки.