Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Оренбургском регионе увеличивают изготовление крольчатины

17.03.2018


Работники сельскохозяйственного Департамента Оренбургского региона вместе с журналистами отправились в единственную в области компанию, которая специализируется на изготовлении в промышленных масштабах мяса кролика. Подобные сведения сообщает пресс-центр регионального аграрного Министерства.

На территории Новоорского муниципального образования в посёлке Новорск в течение последних трёх лет успешно воплощают в жизнь программу, направленную на запуск производства мяса кролика в промышленных масштабах. Два года назад компания «Оренбургский кролик» передала в использование объекты первой очереди комплекса, в состав которых входит несколько ангаров для разведения животных, убойная площадка, участок по переработке товаров, лабораторный комплекс и административный блок. Показатель мощности объектов первой очереди, указанный в проектном пакете документов, составляет семь тонн кроличьего мяса ежегодно.

На сегодняшний день крупные аграрные компании часто отправляют свою мясную продукцию различным заведениям общественного питания. Те, в свою очередь, для приготовления разнообразных кулинарных шедевров используют специальные мясорубки для общепита, представленные в весьма обширном ассортименте здесь: https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/myasorubki/. Если сравнивать со стандартной мясорубкой, то профессиональный образец отличается значительными размерами, высочайшим уровнем производительности и большим весом.

Строительная компания «Альянс-Инжиниринг» выполнила разработку проектного пакет документов и возведение объектов второй очереди предприятия, в состав которой входит десять площадок, инновационный убойный участок и цех по переработке мясного сырья.

Показатель мощности объектов второй очереди составляет пять тысяч пятьсот голов племенного стада, это позволяет производить тридцать восемь тонн кроличьего мяса ежемесячно и гранулировать сто тысяч удобрений органического типа.

Помимо возведение инновационных площадок, вторая очередь предусматривает также обновление участков первой очереди, строительство сооружений для очистки и т.д.