• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В самарской компании «ЖИТО» запустили производство инновационной продукции для армии России

Мукомольные подразделения Группы предприятий «СИНКО» решили создать инновационные конкурентные преимущества торговой марки «Зерно жизни», а точнее, инновационную продукцию под заказ крупнейших клиентов. Подобное не может себе позволить ни одна «недорога» мельница, оснащённая оборудованием из Китая.

В компании «ЖИТО» произвели инновационную продукцию с маркировкой «Мука обойная», однако с несколько изменённой методикой, которая разрабатывалась специально для заказчика, занимающегося выпуском галетного печения для армейских подразделений. Такая мука характеризуется лучшим качеством, нежели традиционная обойная, которая изготавливалась из разнообразных потоков муки, а также отрубей.

На предприятии «Мукомол» продолжают дорабатывать функционирующее производственное оснащение, которое занимается фасовкой пшеницы. Один из самых крупных хлебных заводов Самарского региона приступил к производству хлеба из цельных зёрен, и вот компания «Мукомол» начала поставки для него высококачественной очищенной пшеницы. Фасовка зерна осуществляется в мешки по пятьдесят килограммов, в общей сумме за год компания покупает у мукомелов не один десяток тонн пшеницы. Благодаря запуску инновационного оснащения, пшеница проходит сверхточное взвешивание, её упаковывают, прошивают мешки и отправляют на транспортёр.

Создание инновационной продукции будет продолжаться, для этого имеются профессиональные лабораторные комплексы и производственное оснащение, а главное, есть заказчики, которые запускают производство по новым рецептам.


  • В Великолупском муниципалитете возникло инновационное аграрное предприятие
  • В сельскохозяйственном Департаменте Дагестане обговорили взаимодействие с «Агролизингом»
  • Глава Омского региона побывал в крестьянском фермерстве Нижнеомского муниципалитета
  • Выбор и монтаж промышленного холодильного оборудования
  • «Агросила» развивает экспортные поставки сахара
  • Рязанские изготовители открывают фирменные магазины
  • Выращивание бройлеров
  • Светодиодные прожекторы – универсальные мощные источники света
  • В Московском регионе построят несколько грибных комплексов
  • Рязанский хлебный завод номер три открыл магазин-кофейню
  • В Марий Эл воплотили в жизнь проект по содержанию коз
  • «Мираторг» развивает взаимодействие с крестьянскими фермерствами
  • Область применения разделочных машин
  • В южной части Красноярского региона открыли филиал фирмы «Назаровоагроснаб»
  • В Нижегородском регионе в нынешнем году планируют ввести девять скотоводческих комплексов
  • Сельскохозяйственный Департамент Дагестана будет сопровождать программу капиталовложений по созданию скотоводческого кластера
  • В Туле открыли магазин фермерских товаров
  • В Бугульминском муниципалитете возникнет инновационный агропромышленный парк
  • Нововведение 2018 года – введено проектное управление сельского хозяйства
  • Профессиональный уход за картофельным полем
  • Красноярск сообщает об открытии аудитории по ихтиологии
  • В Саратовском регионе открыли новую убойную площадку
  • Село Батран зовёт к себе новых жильцов посредством социальных сетей
  • В Ленинградском регионе ввели в использование инновационный двор для коров
  • Сельские труженики Московского региона получат скидку на технику
  • В Шиловском муниципалитете развивается крестьянское фермерство
  • В Республике Коми начали строить комплекс теплиц
  • В Воскресенском муниципалитете Московского региона закончили реконструкцию молочного комплекса
  • Зависимость режима стерилизации от свойств продукта
  • Изменение свойств рыбы в процессе стерилизации

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика