Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





В самарской компании «ЖИТО» запустили производство инновационной продукции для армии России

20.02.2018


Мукомольные подразделения Группы предприятий «СИНКО» решили создать инновационные конкурентные преимущества торговой марки «Зерно жизни», а точнее, инновационную продукцию под заказ крупнейших клиентов. Подобное не может себе позволить ни одна «недорога» мельница, оснащённая оборудованием из Китая.

В компании «ЖИТО» произвели инновационную продукцию с маркировкой «Мука обойная», однако с несколько изменённой методикой, которая разрабатывалась специально для заказчика, занимающегося выпуском галетного печения для армейских подразделений. Такая мука характеризуется лучшим качеством, нежели традиционная обойная, которая изготавливалась из разнообразных потоков муки, а также отрубей.

На предприятии «Мукомол» продолжают дорабатывать функционирующее производственное оснащение, которое занимается фасовкой пшеницы. Один из самых крупных хлебных заводов Самарского региона приступил к производству хлеба из цельных зёрен, и вот компания «Мукомол» начала поставки для него высококачественной очищенной пшеницы. Фасовка зерна осуществляется в мешки по пятьдесят килограммов, в общей сумме за год компания покупает у мукомелов не один десяток тонн пшеницы. Благодаря запуску инновационного оснащения, пшеница проходит сверхточное взвешивание, её упаковывают, прошивают мешки и отправляют на транспортёр.

Создание инновационной продукции будет продолжаться, для этого имеются профессиональные лабораторные комплексы и производственное оснащение, а главное, есть заказчики, которые запускают производство по новым рецептам.