Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Глава Омского региона побывал в крестьянском фермерстве Нижнеомского муниципалитета

07.02.2018


В начале февраля текущего года врио главы Омского региона Александр Бурлаков в ходе своей деловой поездки в Нижнеомское муниципальное образования посетил сельскохозяйственное предприятие в Глухониколаевском посёлке, подобные сведения появились на официальном веб-ресурсе сотрудников органов исполнительной власти области.

О достижениях сельских тружеников деревни Глехониколаевка Александру Бурлакову рассказа фермер с большим опытом Сергей Якимчук. В начале своего функционирования хозяйство специализировалось исключительно на возделывании земельных участков. Три года назад тут начали разводить животных мясных типов.

На сегодняшний день в ходе функционирования практически любого объекта образуется большое количество бумаг, которые рано или поздно теряют свою актуальность, так что их нужно куда-то девать. Вы можете сдать макулатуру за деньги в одном из специализированных пунктов приёма. Такая услуга обладает большим количеством достоинств: во-первых, вы освободите площадь, где раньше располагались бумаги, во-вторых – получите неплохое денежное вознаграждение, в-третьих – поможете сохранить чистоту на нашей планете.

Две заброшенных постройки стали ультрасовременными скотоводческими помещения, на средства, выделенные в качестве грантовой помощи, купили спецтехнику для уборки кормовых культур и со семь голов герерфордского племенного молодняка. ЗА двадцать четыре месяца численность чистокровного стада увеличилась в четыре раза – до четырёхсот тридцати восьми голов, из них двести двадцать пять голов – это коровы. На протяжении прошлого месяца тут появилось на свет девяносто два телёнка, до конца нынешнего месяца ожидают появление на свет ещё сотни.

Александра Бурлакова проинформировали, что среди планов предприятия на ближайшее будущее – получение статуса племенного хозяйства и обеспечение иных комплексов молодняком высокопродуктивных пород. Есть у Сергея Якимчука также идеи по поводу того, чтобы попробовать свои силы в молочном скотоводстве, а также запустить персональную переработку мясных товаров.