• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Глава Омского региона побывал в крестьянском фермерстве Нижнеомского муниципалитета

В начале февраля текущего года врио главы Омского региона Александр Бурлаков в ходе своей деловой поездки в Нижнеомское муниципальное образования посетил сельскохозяйственное предприятие в Глухониколаевском посёлке, подобные сведения появились на официальном веб-ресурсе сотрудников органов исполнительной власти области.

О достижениях сельских тружеников деревни Глехониколаевка Александру Бурлакову рассказа фермер с большим опытом Сергей Якимчук. В начале своего функционирования хозяйство специализировалось исключительно на возделывании земельных участков. Три года назад тут начали разводить животных мясных типов.

На сегодняшний день в ходе функционирования практически любого объекта образуется большое количество бумаг, которые рано или поздно теряют свою актуальность, так что их нужно куда-то девать. Вы можете сдать макулатуру за деньги в одном из специализированных пунктов приёма. Такая услуга обладает большим количеством достоинств: во-первых, вы освободите площадь, где раньше располагались бумаги, во-вторых – получите неплохое денежное вознаграждение, в-третьих – поможете сохранить чистоту на нашей планете.

Две заброшенных постройки стали ультрасовременными скотоводческими помещения, на средства, выделенные в качестве грантовой помощи, купили спецтехнику для уборки кормовых культур и со семь голов герерфордского племенного молодняка. ЗА двадцать четыре месяца численность чистокровного стада увеличилась в четыре раза – до четырёхсот тридцати восьми голов, из них двести двадцать пять голов – это коровы. На протяжении прошлого месяца тут появилось на свет девяносто два телёнка, до конца нынешнего месяца ожидают появление на свет ещё сотни.

Александра Бурлакова проинформировали, что среди планов предприятия на ближайшее будущее – получение статуса племенного хозяйства и обеспечение иных комплексов молодняком высокопродуктивных пород. Есть у Сергея Якимчука также идеи по поводу того, чтобы попробовать свои силы в молочном скотоводстве, а также запустить персональную переработку мясных товаров.


  • Выбор и монтаж промышленного холодильного оборудования
  • «Агросила» развивает экспортные поставки сахара
  • Рязанские изготовители открывают фирменные магазины
  • Выращивание бройлеров
  • Светодиодные прожекторы – универсальные мощные источники света
  • В Московском регионе построят несколько грибных комплексов
  • Рязанский хлебный завод номер три открыл магазин-кофейню
  • В Марий Эл воплотили в жизнь проект по содержанию коз
  • «Мираторг» развивает взаимодействие с крестьянскими фермерствами
  • Область применения разделочных машин
  • В южной части Красноярского региона открыли филиал фирмы «Назаровоагроснаб»
  • В Нижегородском регионе в нынешнем году планируют ввести девять скотоводческих комплексов
  • Сельскохозяйственный Департамент Дагестана будет сопровождать программу капиталовложений по созданию скотоводческого кластера
  • В Туле открыли магазин фермерских товаров
  • В Бугульминском муниципалитете возникнет инновационный агропромышленный парк
  • Нововведение 2018 года – введено проектное управление сельского хозяйства
  • Профессиональный уход за картофельным полем
  • Красноярск сообщает об открытии аудитории по ихтиологии
  • В Саратовском регионе открыли новую убойную площадку
  • Село Батран зовёт к себе новых жильцов посредством социальных сетей
  • В Ленинградском регионе ввели в использование инновационный двор для коров
  • Сельские труженики Московского региона получат скидку на технику
  • В Шиловском муниципалитете развивается крестьянское фермерство
  • В Республике Коми начали строить комплекс теплиц
  • В Воскресенском муниципалитете Московского региона закончили реконструкцию молочного комплекса
  • Зависимость режима стерилизации от свойств продукта
  • Изменение свойств рыбы в процессе стерилизации
  • Стерилизация рыбных консервов
  • Великая китайская пустыня
  • Оборудование для общепита: Что необходимо купить в первую очередь

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика