• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Воскресенском муниципалитете Московского региона закончили реконструкцию молочного комплекса

Не так давно гендиректор компании «Воскресенское» Воскресенского муниципального образования Московского региона Павел Романов отправил в сельскохозяйственный Департамент сообщение по поводу того, что была выполнена поставка пилотной партии коров на обновлённый двор, специалисты провели первую дойку на инновационном оснащении. Он также позвал в гости сотрудников профильного Министерства.

В свою очередь глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин отметил, что в текущем году удалось вернуть к жизни пятнадцать молочных комплексов вместо запланированных десяти. Число скотомест в коровнике составляет около двух сотен. В профильный Департамент сельский труженик успешно представил всю необходимую документацию с целью получения субсидиарной поддержки на приобретение оснащения и спецтехники на сумму шесть миллионов восемьсот тысяч рублей. Ещё до окончания нынешнего года ему перечислят нужную денежную сумму. На сегодняшний день ему уже успешно возвратили расходы на купленных коров в размере двенадцать миллионов восемьсот тысяч рублей.

В наши дни новейшие сельскохозяйственные и промышленные объекты оборудованы различных агрегатами и измерительными приборами при этом важнейшим элементом различных устройств сегодня выступают печатные платы. С их помощью можно устанавливать межсоединения в различной электронике. Их несомненным достоинством называют весьма скромные размеры, что позволяет существенно уменьшить габариты и массу устройств. Источник информации: сайт специализированной компании. У тому же, подобное соединение позволяет сделать сборку более дешёвой и уменьшить временные расходы на выполнение таких работ.

В соответствии с проектом государственной поддержки сотрудники органов исполнительной власти Московского региона возвращают до пятидесяти процентов из казны областного уровня на приобретение оснащения с целью реконструкции устаревших заброшенных комплексов. Раньше глава профильного Департамента отмечал, что подобную меру поддержки собираются подлить ещё на три года.


  • Зависимость режима стерилизации от свойств продукта
  • Изменение свойств рыбы в процессе стерилизации
  • Стерилизация рыбных консервов
  • Великая китайская пустыня
  • Оборудование для общепита: Что необходимо купить в первую очередь
  • Стандарты для изготовления метизов и крепежа
  • В фермерстве Анселя Вафауллина в полной мере заготовили кормовую базу
  • Искалинское муниципальное образование гордится своими достижениями в сельском хозяйстве
  • Вохомское сырное предприятие наращивает объём производства
  • Объекты третьей очереди предприятия по производству аминокислоты для комбикормов запустили на территории Тюменского региона
  • «Мираторг» начнёт поставлять продукцию с электронными ветеринарными сертификатами
  • В Тульском регионе пытаются наладить взаимодействие производителей сельскохозяйственных товаров и торговых сетей
  • В Иркутском регионе будут строить жильё по программе обеспечения стойкого развития сельских зон
  • «Калининградское мясное предприятие» запустило комплекс по доращиванию бычков
  • В Омском регионе увеличат субсидии на строительство жилья в сёлах
  • Московский регион и Татарстан будут развивать сотрудничество
  • Масло Волгодонска будет покорять крупнейшие торговые сети
  • В Подмосковье возникнут агротехнические кластеры
  • В Подмосковье в производство козьего молока инвестируют 3 миллиарда рублей
  • Глава Мордовии встретился с гендиректором Группы компаний «Талина»
  • В Липецком регионе заканчивается уборка зерновых
  • Сельские труженики Красноярской области намолотили 2 миллиона 100 тысяч тонн зерновых и бобовых культур
  • Марат Ахметов отправился в деловую поездку в Сабинский муниципалитет
  • Проверка закатанных банок на герметичность
  • Мойка закатанных банок
  • Закатка банок
  • Эксгаустирование
  • Расфасовка консервируемых продуктов в банки
  • Секреты оформления кухонного пространства
  • Виды и особенности проведения ветеринарных процедур в инкубаторах

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика