Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Воскресенском муниципалитете Московского региона закончили реконструкцию молочного комплекса

11.12.2017


Не так давно гендиректор компании «Воскресенское» Воскресенского муниципального образования Московского региона Павел Романов отправил в сельскохозяйственный Департамент сообщение по поводу того, что была выполнена поставка пилотной партии коров на обновлённый двор, специалисты провели первую дойку на инновационном оснащении. Он также позвал в гости сотрудников профильного Министерства.

В свою очередь глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин отметил, что в текущем году удалось вернуть к жизни пятнадцать молочных комплексов вместо запланированных десяти. Число скотомест в коровнике составляет около двух сотен. В профильный Департамент сельский труженик успешно представил всю необходимую документацию с целью получения субсидиарной поддержки на приобретение оснащения и спецтехники на сумму шесть миллионов восемьсот тысяч рублей. Ещё до окончания нынешнего года ему перечислят нужную денежную сумму. На сегодняшний день ему уже успешно возвратили расходы на купленных коров в размере двенадцать миллионов восемьсот тысяч рублей.

В наши дни новейшие сельскохозяйственные и промышленные объекты оборудованы различных агрегатами и измерительными приборами при этом важнейшим элементом различных устройств сегодня выступают печатные платы. С их помощью можно устанавливать межсоединения в различной электронике. Их несомненным достоинством называют весьма скромные размеры, что позволяет существенно уменьшить габариты и массу устройств. Источник информации: сайт специализированной компании. У тому же, подобное соединение позволяет сделать сборку более дешёвой и уменьшить временные расходы на выполнение таких работ.

В соответствии с проектом государственной поддержки сотрудники органов исполнительной власти Московского региона возвращают до пятидесяти процентов из казны областного уровня на приобретение оснащения с целью реконструкции устаревших заброшенных комплексов. Раньше глава профильного Департамента отмечал, что подобную меру поддержки собираются подлить ещё на три года.