Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Волгограде появится распределительный центр для локальных фермеров

26.10.2017


Ещё до окончания текущего года на территории Дзерджинского микрорайона города Волгограда планируют передать в использование распределительный пункт, на территории которого сельские труженики и производители сельскохозяйственных товаров смогут выполнять расфасовку и маркировку продукции, а также формировку партий для отгрузок на те или иные торговые площадки.

Сотрудники пресс-центра Администрации области отметили, что благодаря открытию такого пункта можно будет значительно уменьшить логистические расходы, что особенно важно для маленьких предприятий и владельцев крестьянских фермерств. К тому же, это будет способствовать возрастанию объёмов реализации волгоградских товаров в области и за её пределами, а также стимулировать возникновение инновационных торговых площадок, реализующих фермерскую продукцию.

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны появляются как небольшие магазины, так и крупнейшие торговые центры. Дабы заявить о себе и привлечь как можно большее количество покупателей, они тщательно продумывают свою рекламную кампанию, одним из важнейших шагов которой считается заказ флага с логотипом, названием магазина и иной информацией. Вы можете узнать подробнее про флаги виндер на специализированном веб-ресурсе. Качественные флаги не утратят свой первоначальный внешний облик в течение длительного периода.

На территории распределительного пункта будет действовать также небольшая экспозиция. На стендах сотрудники магазинов смогут ознакомиться с товарами того или иного изготовителя, а также прийти к соглашению относительно отгрузок.

Следует отметить, что Волгоградский регион продолжает трудиться над продвижением локальной продукции. Лишь за текущий год меж локальными изготовителями и сетевыми торговыми площадками при активном содействии сотрудников органов исполнительной власти подписали больше пятисот пятидесяти соглашений, что на десять процентов превышает прошлогодний показатель. В общем же развитие предпринимательской деятельности и поддержку локальных производителей считают важнейшими векторами развития области.