• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

На Сахалине создают нестандартный мясо-молочный комплекс

Фирма «Грин Агро-Сахалин» надеется одновременно наладить производство весьма обширного номенклатурного ряда молочных товаров, среди которых твёрдые сыры и полуфабрикаты из мяса, а также продажу конечной продукции по разнообразным каналам реализации. Напомним, что фирма пребывает во владении «ХАПК «Грин Агро» - крупнейшего изготовителя молочного сырья, а также кондитерской продукции в Приморской и Хабаровской области.

К воплощению в жизнь масштабнейшей программы на сумму четыре миллиона семьсот тысяч рублей, позволяющей создать три сотни дополнительных вакансий, компания «Грин Агро-Сахалин» приступила в первой половине текущего года. Компания, получившая статус резидента территории опережающего развития «Южная» одновременно занимается возведением скотоводческой фермы на тысячу девятьсот голов дойного стада с перерабатывающим предприятием, производительностью до ста двадцати тонн молочного сырья ежедневно, площадки, где буде храниться зерно, а также происходить изготовление комбикормов, участок по изготовлению полуфабрикатов из мяса.

В последние годы в различных уголках Российской Федерации с завидной регулярностью возникают различные сельскохозяйственные предприятия, предлагающие высококачественные товары. Ещё на стадии их создания важно грамотно продумать рекламную кампанию, дабы как можно больше людей узнали о такой продукции. В обязательном порядке потребуется наружная реклама, заказать её можно в одной из специализированных полиграфий, использующих новейшей оборудование и материалы, купленные здесь: http://www.inkwin.net/.

Фирма «Грин Агро-Сахалин» занимается реализацией программы на территории, площадью шестьдесят гектаров. Строительство осуществляется в несколько очередей, первая из них пребывает на этапе выполнения строительных и монтажных процедур.

Гендиректор фирмы «Грин Агро-Сахалин» Владимир Балухта отметил, что сейчас в девяти постройках для телят и коров закончили установку оградительных металлических конструкций, сэндвич-панелей, завершилось обустройство основания, выполняется создание полов из бетонных смесей.


  • Использование гипсокартона для отделки стен
  • На севере Свердловского региона появился скотоводческий комплекс
  • В «Мега Сити» появится гастрономический бутик
  • Фирма «Евродон» собирается реализовать в Тверском регионе несколько программ капиталовложений
  • В Ульяновской области реализуют меры по привлечению молодых специалистов в сёла
  • Купить крупу оптом Украина
  • В Тульском регионе расширят производство пряников
  • В ЕАО получили обильный урожай картофеля
  • В России заготовлено 55,3 млн тонн сочных и грубых кормов
  • Сфера применения ультразвуковых моек
  • Уничтожение грызунов на производстве от компании «Санита-С»
  • В Нижегородском регионе строят фермы по промышленному производству молока
  • Российско-китайские инновации в сельскохозяйственной отрасли
  • Виброметр на производстве
  • Положительные свойства парковочных барьеров
  • В Курской области убирают сахарную свеклу
  • Кабмин Украины увеличил частичное возведение процентной ставки по кредитам для сельских тружеников
  • В Тульском регионе открыли рынок фермерских товаров
  • Сельские труженики Новоселицкого муниципалитета перевыполнили план уборки зерновых культур
  • Сельский труженик Владимир Тарасов из Рязанского региона расширяет фермерство за счёт гранта
  • В Тамбовском регионе властные структуры облегчают сбыт товаров локальных изготовителей
  • Российские аграрии получат льготные кредиты на развитие приоритетных направлений
  • Агрохолдинг «Зерно Жизни» показывает рекордные результаты
  • Самарская область собрала свыше 1.5 млн. тонн зерновых
  • Разделка рыбы
  • Сортировка и ориентировка рыбы
  • Льдогенераторы - неотъемлемый атрибут профессиональной кухни.
  • Промышленные озонаторы воды для бутилированной продукции
  • Съем чешуи
  • Мойка рыбы

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика