Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





На Сахалине создают нестандартный мясо-молочный комплекс

10.10.2017


Фирма «Грин Агро-Сахалин» надеется одновременно наладить производство весьма обширного номенклатурного ряда молочных товаров, среди которых твёрдые сыры и полуфабрикаты из мяса, а также продажу конечной продукции по разнообразным каналам реализации. Напомним, что фирма пребывает во владении «ХАПК «Грин Агро» - крупнейшего изготовителя молочного сырья, а также кондитерской продукции в Приморской и Хабаровской области.

К воплощению в жизнь масштабнейшей программы на сумму четыре миллиона семьсот тысяч рублей, позволяющей создать три сотни дополнительных вакансий, компания «Грин Агро-Сахалин» приступила в первой половине текущего года. Компания, получившая статус резидента территории опережающего развития «Южная» одновременно занимается возведением скотоводческой фермы на тысячу девятьсот голов дойного стада с перерабатывающим предприятием, производительностью до ста двадцати тонн молочного сырья ежедневно, площадки, где буде храниться зерно, а также происходить изготовление комбикормов, участок по изготовлению полуфабрикатов из мяса.

В последние годы в различных уголках Российской Федерации с завидной регулярностью возникают различные сельскохозяйственные предприятия, предлагающие высококачественные товары. Ещё на стадии их создания важно грамотно продумать рекламную кампанию, дабы как можно больше людей узнали о такой продукции. В обязательном порядке потребуется наружная реклама, заказать её можно в одной из специализированных полиграфий, использующих новейшей оборудование и материалы, купленные здесь: http://www.inkwin.net/.

Фирма «Грин Агро-Сахалин» занимается реализацией программы на территории, площадью шестьдесят гектаров. Строительство осуществляется в несколько очередей, первая из них пребывает на этапе выполнения строительных и монтажных процедур.

Гендиректор фирмы «Грин Агро-Сахалин» Владимир Балухта отметил, что сейчас в девяти постройках для телят и коров закончили установку оградительных металлических конструкций, сэндвич-панелей, завершилось обустройство основания, выполняется создание полов из бетонных смесей.