• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Использование гипсокартона для отделки стен

Гипсокартон, в первую очередь, в качестве материала для отделки, может похвастаться большим количеством достоинств. Именно они и определяют его весьма обширную сферу применения.

Первым плюсом указанного материала, узнать о нём детальнее вы можете здесь: http://gipsohouse.ru/, является его небольшой вес. Материал производят в виде листов со стандартизированными габаритами 1,2 на 2,5 метра. При этом толщина может составлять шесть, девять, а также двенадцать миллиметров. У различных изготовителей габариты могут различаться. Так, на рынке встречаются листы меньших размеров, которые особенно удобно применять в небольших комнатах.

Сама методика отделки поверхностей при помощи гипсокартона обладает своими достоинствами и недостатками, связанными с разнообразными критериями:

Темпы выравнивания стен. Отделка поверхностей гипсокартоном именуется «сухой штукатуркой», так что во врем выполнения работ не возникает много грязи, как в случае традиционной технологии. К тому же, выровнять стены можно в весьма сжатые сроки.

Превосходные геометрические показатели поверхностей стен. По окончанию отделки с помощью гипсокартона образуется идеально ровная поверхность.

Гипсокартон считается экологически чистым материалом, не оказывающим негативного воздействия на человеческий организм.

Монтировать каркас можно несколькими методами: на каркас при помощи саморезов либо же на особый раствор.

Продавцы и изготовители гипсокартона утверждают, что гипсокартон может справиться с высочайшим уровнем нагрузок, однако всё же не советуем проверять это самостоятельно. К тому же, если вы уже приняли решение о закладке стен, то необходимо заблаговременно вставить закладной профиль.

Ещё одним немаловажным плюсом гипсокартона считается тот факт, что его производят внушительных размеров. Это позволяет осуществить полный комплекс монтажных процедур в весьма сжатые сроки, получив при этом идеально ровные стены. Этого нельзя сказать о традиционной штукатурке, а также о доводке стен при помощи самовыравнивающихся составов.


  • На севере Свердловского региона появился скотоводческий комплекс
  • В «Мега Сити» появится гастрономический бутик
  • Фирма «Евродон» собирается реализовать в Тверском регионе несколько программ капиталовложений
  • В Ульяновской области реализуют меры по привлечению молодых специалистов в сёла
  • Купить крупу оптом Украина
  • В Тульском регионе расширят производство пряников
  • В ЕАО получили обильный урожай картофеля
  • В России заготовлено 55,3 млн тонн сочных и грубых кормов
  • Сфера применения ультразвуковых моек
  • Уничтожение грызунов на производстве от компании «Санита-С»
  • В Нижегородском регионе строят фермы по промышленному производству молока
  • Российско-китайские инновации в сельскохозяйственной отрасли
  • Виброметр на производстве
  • Положительные свойства парковочных барьеров
  • В Курской области убирают сахарную свеклу
  • Кабмин Украины увеличил частичное возведение процентной ставки по кредитам для сельских тружеников
  • В Тульском регионе открыли рынок фермерских товаров
  • Сельские труженики Новоселицкого муниципалитета перевыполнили план уборки зерновых культур
  • Сельский труженик Владимир Тарасов из Рязанского региона расширяет фермерство за счёт гранта
  • В Тамбовском регионе властные структуры облегчают сбыт товаров локальных изготовителей
  • Российские аграрии получат льготные кредиты на развитие приоритетных направлений
  • Агрохолдинг «Зерно Жизни» показывает рекордные результаты
  • Самарская область собрала свыше 1.5 млн. тонн зерновых
  • Разделка рыбы
  • Сортировка и ориентировка рыбы
  • Льдогенераторы - неотъемлемый атрибут профессиональной кухни.
  • Промышленные озонаторы воды для бутилированной продукции
  • Съем чешуи
  • Мойка рыбы
  • Экопоселение в России - настоящее и будущее

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика