• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Российско-китайские инновации в сельскохозяйственной отрасли

Дальневосточный научно-исследовательски институт сельского хозяйства, который подведомствен Федеральной академии наук Российской Федерации, активно «включился» в воплощение в жизнь распоряжения главы нашей страны о мерах реализации научной и технической политики с целью развития аграрной отрасли. Важнейшее направление – внедрение ноу-хау в сферу селекции и семеноводческий сектор.

За всё время работы организации удалось создать двести шестнадцать видов зерновых и бобовых культур, ягод, овощей, они нашли широчайшее применение в дальневосточной сельскохозяйственной отрасли. Удалось получить восемьдесят пять патентов и сертификатов на изобретения.

На сегодняшний день на территории института функционирует первый в нашем государстве лабораторный комплекс иммуногенных исследования, а также агро- и биохимическая лаборатория.

На сегодняшний день на территории лабораторных комплексов активно используют большое количество инструментов, уход за которыми осуществляется с помощью ультразвуковой мойки. С помощью подобных ванн есть возможность удалить малейшие частички грязи. Вы можете узнать ультразвуковой мойки цену в одной из специализированных компаний. Нужно помнить о том, что ультразвуковые очистители применяют не с целью очищения тех или иных приспособлений, а для удаления тех маленьких частичек, которые попросту нереально убрать иным методом. Сначала предмет очищают, и только потом используют ультразвуковую мойку.

В начале текущего года было принято решение об открытии совместного российского и китайского исследовательского аграрного центра, в его состав вошёл Дальневосточный научно-исследовательский институт и Академия наук, действующая на территории провинции Хэйлунцзян в Китайской Народной Республике. У центра, аналогов которому в Дальневосточном регионе попросту нет, имеет несколько месторождений.

Главная задача Центра – воплощение в жизнь новейших разработок научны деятелей из России и Китая в экономической сфере обоих государств. На сегодняшний день начались совместные исследования, их основной задачей считается выведение сортов картофеля с оптимальными хозяйственными и ценными свойствами.


  • Виброметр на производстве
  • Положительные свойства парковочных барьеров
  • В Курской области убирают сахарную свеклу
  • Кабмин Украины увеличил частичное возведение процентной ставки по кредитам для сельских тружеников
  • В Тульском регионе открыли рынок фермерских товаров
  • Сельские труженики Новоселицкого муниципалитета перевыполнили план уборки зерновых культур
  • Сельский труженик Владимир Тарасов из Рязанского региона расширяет фермерство за счёт гранта
  • В Тамбовском регионе властные структуры облегчают сбыт товаров локальных изготовителей
  • Российские аграрии получат льготные кредиты на развитие приоритетных направлений
  • Агрохолдинг «Зерно Жизни» показывает рекордные результаты
  • Самарская область собрала свыше 1.5 млн. тонн зерновых
  • Разделка рыбы
  • Сортировка и ориентировка рыбы
  • Льдогенераторы - неотъемлемый атрибут профессиональной кухни.
  • Промышленные озонаторы воды для бутилированной продукции
  • Съем чешуи
  • Мойка рыбы
  • Экопоселение в России - настоящее и будущее
  • Подготовка рыбы к консервированию
  • Алюминиевые тюбики и полимерная тара
  • Сырье для производства деревянных ящиков
  • Стеклянные банки
  • Маркировка металлических банок
  • Металлические банки
  • Геотермальные тепловые насосы для отопления
  • Специи для разных видов мяса
  • Пензенским специалистам рассказали о практическом опыте башкирских аграриев в сфере скотоводства
  • Предприятие «Евродон» сумело стабилизировать производство мяса индейки
  • Глава Рязанского региона посетил Белгородскую область
  • «Лебедяньмолоко» активно увеличивает объёмы производства

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика