Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Почётные гости посетили «Сад-Гигант Ингушетия»

11.07.2017


Гости, которые прибыли на территорию Ингушетии с целью участия в торжественно событии, посвящённом празднованию двадцати пяти лет со дня образования Республики, решили узнать больше об интенсивной методикой выращивания, а также обработки фруктов на аграрном комбинате «Сад-Гигант Ингушетия». В компанию прибыл руководитель Департамента по делам Кавказа Лев Кузнецов, глава Ульяновской области Сергей Морозов, уполномоченный представитель президента и ряд иных чиновников.

Участники делегации ознакомились с ультрасовременной линией, специализирующейся на товарной обработке, а также упаковке фруктов, её введение в использование запланировано на ближайшее будущее.

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны увеличивается производство фруктов. Всё дело в том, что в последнее время люди больше заботятся о том, что они едят, и готовы тратить значительные денежные суммы на здоровую пищу. Посетив интернет магазин фруктов, вы можете заказать абрикосы, персики, нектарин, клубнику и прочее по демократичной цене. Различные фрукты выступают в качестве ценных источников минералов и фруктов, обеспечивающих нормальную работу человеческого организма.

Дирекция фермерства рассказала о том, что монтируемое ультрасовременное оснащение рассчитано на двадцать тонн плодов за шестьдесят минут. Использование подобной линии позволяет значительно улучшить качество сортировки яблок. Тут же на территории оптового распределительного пункта и состоялась дегустация. Гости дали высочайшую оценку вкусовым параметрам различных видов яблок, черешни, абрикосов, которые были выращены с использованием интенсивной методики из Италии, считающейся одной из самых лучших на всём земном шаре.

Аграрный комбинат «Сад-гигант Ингушетия», которому в нынешнем году удалось увеличить свои площади на две сотни гектаров – до пятисот шестидесяти трёх гектаров, должен нарастить урожай слив, нектарина, черешни и иных фруктов с шести тысяч трёхсот тонн до больше нежели двенадцати тысяч тон. Урожайность фруктов удаётся с годами увеличивать благодаря грамотному уходу.