• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Почётные гости посетили «Сад-Гигант Ингушетия»

Гости, которые прибыли на территорию Ингушетии с целью участия в торжественно событии, посвящённом празднованию двадцати пяти лет со дня образования Республики, решили узнать больше об интенсивной методикой выращивания, а также обработки фруктов на аграрном комбинате «Сад-Гигант Ингушетия». В компанию прибыл руководитель Департамента по делам Кавказа Лев Кузнецов, глава Ульяновской области Сергей Морозов, уполномоченный представитель президента и ряд иных чиновников.

Участники делегации ознакомились с ультрасовременной линией, специализирующейся на товарной обработке, а также упаковке фруктов, её введение в использование запланировано на ближайшее будущее.

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны увеличивается производство фруктов. Всё дело в том, что в последнее время люди больше заботятся о том, что они едят, и готовы тратить значительные денежные суммы на здоровую пищу. Посетив интернет магазин фруктов, вы можете заказать абрикосы, персики, нектарин, клубнику и прочее по демократичной цене. Различные фрукты выступают в качестве ценных источников минералов и фруктов, обеспечивающих нормальную работу человеческого организма.

Дирекция фермерства рассказала о том, что монтируемое ультрасовременное оснащение рассчитано на двадцать тонн плодов за шестьдесят минут. Использование подобной линии позволяет значительно улучшить качество сортировки яблок. Тут же на территории оптового распределительного пункта и состоялась дегустация. Гости дали высочайшую оценку вкусовым параметрам различных видов яблок, черешни, абрикосов, которые были выращены с использованием интенсивной методики из Италии, считающейся одной из самых лучших на всём земном шаре.

Аграрный комбинат «Сад-гигант Ингушетия», которому в нынешнем году удалось увеличить свои площади на две сотни гектаров – до пятисот шестидесяти трёх гектаров, должен нарастить урожай слив, нектарина, черешни и иных фруктов с шести тысяч трёхсот тонн до больше нежели двенадцати тысяч тон. Урожайность фруктов удаётся с годами увеличивать благодаря грамотному уходу.


  • «Югагрохолдинг» в следующем году закончит строительство объектов второй очереди тепличного комплекса
  • Глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона рассказал о кормозаготовительной кампании
  • В Брянском регионе будут разводить кроликов в промышленных масштабах
  • В Рязанском регионе выплачивают субсидии на производство и продажу молока
  • Фирма «Раздолье» занимается развитием парка сельскохозяйственной техники
  • В Ухловском муниципальном образовании Рязанского региона закончат строительство козоводческой фермы
  • Ставропольская компания «МДМ» увеличит производство полуфабрикатов
  • Фитинги из нержавеющей стали
  • В Иркутском регионе обговорили вопросы отгрузки пищевых товаров учреждениям социальной сферы
  • Сахар
  • Мука
  • Масло растительное
  • Пищевые и вкусовые продукты
  • Классификация консервов, их состав
  • Замораживание рыбы
  • Хранение рыбы до переработки
  • Для чего применяются пылевые вентиляторы
  • В Рязанском регионе продолжают проводить ярмарки выходного дня
  • Деревья и кусты, высаженные на Полярном круге, прижились
  • Брошюра – важнейший элемент рекламной кампании
  • Прием рыбы-сырца и ее транспортировка
  • Посмертные изменения рыбы
  • Питательная ценность рыбы
  • Технохимическая характеристика сырья
  • Шмели помогают увеличить урожай
  • Сеялки
  • Необходимость силосов в зерновой промышленности
  • Выбор газонокосилки
  • Россия может расширить сотрудничество с Анголой в АПК
  • В Орловском регионе заключили договор о воплощении в жизнь крупной программы капиталовложений

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика