• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Брошюра – важнейший элемент рекламной кампании

Брошюра является полиграфической продукцией, объём которой начинается от восьми страниц, я мягкой обложке. Она имеет вид листов, скреплённых друг с дружкой с помощью клеящих составов, ниток, скрепок и т.д.

Красочные брошюры с грамотной подачей сведений считаются тем самым средством, которое будет выделять вашу фирму среди конкурирующих организаций, позволит показать с самой выгодной стороны и привлечь внимание как потенциальных покупателей, так и партнёров.

Если вы хотите заказать разработку брошюр, буклетов дизайна, тогда надо понимать, что это весьма индивидуальная процедура, зависящая от большого количества факторов, к примеру, целевого предназначения, информации, визуального ряда и др. Так что цену каждого отдельного проекта рассчитывают, принимая во внимание эти и иные факторы.

Выделяют различные типы брошюр, среди них самыми популярными кажутся информационные и презентационные изделия.

В информационных брошюрах содержатся расширенные данные о продаваемой продукции или же услуге, они позволяют получить максимально детальнее сведения. Ориентируются подобные издания на конкретного клиента.

Презентационные брошюры адресованы директорам, чиновникам и др. Тут сведения подаю, что позволяет разобраться в сути вопроса как можно скорее (за минуту или же две). На протяжении этого промежутка времени получатель должен разобраться со всеми представленными данными и принять решение о том, будет ли рассматриваться ваша кандидатура как поставщик или же исполнитель.

В наши дни возможности полиграфии являются по сути, безграничными, а значит, можно создать как компактные брошюры, так и изделия весьма внушительных размеров. Есть возможность подобрать варианты, которые максимально будут подходить для презентационных мероприятий, а также демонстрации проектов. Благодаря высококачественной компьютерной вёрстке можно разработать макет брошюры, который потом передаётся в типографию с целью печати. В макете содержится текст, графические составляющие, картинки, таблички и т.д. Цена вёрстки определяется числом полос изданий.


  • Прием рыбы-сырца и ее транспортировка
  • Посмертные изменения рыбы
  • Питательная ценность рыбы
  • Технохимическая характеристика сырья
  • Шмели помогают увеличить урожай
  • Сеялки
  • Необходимость силосов в зерновой промышленности
  • Выбор газонокосилки
  • Россия может расширить сотрудничество с Анголой в АПК
  • В Орловском регионе заключили договор о воплощении в жизнь крупной программы капиталовложений
  • В Дагестане борются с саранчой
  • Выращивание рассады огурцов
  • Что такое глей
  • Платформенные весы: стабильная популярность и востребованность!
  • Строительство холодильных складов
  • В Липецком регионе состоятся ярмарки
  • С начала текущего года в Ульяновском регионе увеличилось производство тепличных овощей
  • «Мираторг» будет активно продавать свои товары в Китае
  • В особой экономической зоне «Липецк» возникнут инновационные предприятия
  • В Ульяновском регионе увеличивают объёмы продаж товаров локальных изготовителей
  • Водоочистка на предприятиях промышленности: значение и особенности
  • В России резерв минеральных удобрений вырос на 12,5%
  • Владимир Ситников отправился в деловую поездку в Благодарненское муниципальное образование
  • В Ульяновском регионе увеличиваются доходы бюджета
  • Корпорация «Агросила» строит скотоводческий комплекс на 2500 тысячи голов КРС
  • В Калмыки состоялся «День поля»
  • В Сочи собирают четвёртый урожай огурцов с начала года
  • В Сухом Логе занялись торговлей фермерской продукцией
  • Профессиональный ремонт кондиционеров
  • Чиновники посетили предприятие «Сибирская тема» в Челябинском регионе

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика