Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Липецком регионе состоятся ярмарки

21.06.2017


В период с двадцать первого по двадцать четвёртое июня текущего года Администрация Липецкого региона организовывает различные розничные ярмарочные мероприятия.

Участниками ярмарок могут стать компании, работающие в пищевом и перерабатывающем секторе, сельхозпотребкооперации, представители небольших форм бизнеса, изготовители сельскохозяйственных товаров, а также заготовительные учреждения. В весьма обширном ассортименте будут презентованы продукты народного потребления зерно, мясные изделия, рыба и т.д.

В качестве координатора ярмарочных мероприятий выступает Правление рынка потребительских товаров и ценовой политики Липецкого региона.

На сегодняшний день важно ответственно подходить к организации любых массовых мероприятий, не только ярмарок. Так, чтобы сохранить чистоту на улицах, необходимо повсеместно устанавливать урны. Производством металлических урн в Санкт-Петербурге занимается компания «Перфомир»: http://perfomir.ru/urny_metal/. Такие изделия отличаются весьма продолжительным эксплуатационным периодом. Благодаря тому, что их производят из металлического сырья, такие конструкции демонстрируют стойкость к воздействию факторов окружающей среды.

Так, двадцать четвёртого и двадцать пятого июня жителей и гостей области приглашают на тематическую «клубничную» ярмарку. Она состоится на прилегающем участке у супермаркета «Линия» по адресу: проспект Шестидесятилетия СССР, в период с восьми утра до двух часов дня. На ярмарочном мероприятии можно будет приобрести товары сельскохозяйственных предприятий, крестьянских фермерств и т.д.

Ярмарочное движение на территории Липецкого региона начало развиваться два десятилетия назад. Руководитель Администрации Олег Королев, по распоряжению которого в 1990-ые годы возродилось ярмарочное движение, отмечает, что подобный формат торговли является крайне выгодным для производителей товаров и покупателей. Цены тут ниже рыночных, тогда как качество липецких продовольственных товаров является отменным. Без покупки с ярмарок люди не уходят никогда.