Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





«Мираторг» будет активно продавать свои товары в Китае

19.06.2017


Открытие рынка Китайской Народной Республики предоставляет изготовителям возможность обеспечивать отгрузки мясных товаров из Российской Федерации на сумму до пятисот миллионов американских долларов ежегодно.

Подобные сведения озвучил агротехнический холдинг «Мираторг» в ответ на заявление Владимира Путина во время «Прямой линии» относительно того, что главе государства удалось прийти к соглашению к сотрудникам органов исполнительной власти Китая относительно открытия рынка для товаров из нашей страны.

Так, сотрудник холдинга отметил, что после того, как будут открыты китайский и японские рынки, предприятие «Мираторг» будет осуществлять поставки туда, в большинстве своём, на рынок Китайской Народной Республики мясных товаров, среди прочего и свинины, на пятьсот миллионов американских долларов каждый год.

На сегодняшний день мясные товары являются весьма востребованными в различных уголках земного шара, вот почему многие компании предлагают купить мясо оптом. Всё дело в том, что мясо – это единственный источник многих ценных элементов, к примеру, белков, жиров искусственного происхождения, а также целых комплексов витаминов. Некоторые аминокислоты, которые необходимы для нормальной работы организма, получить из иных источников попросту нереально. Мясо без труда усваивается и позволяет получить значительное количество энергии.

Напомним, что раньше руководитель агропромышленного холдинга «Мираторг» Виктор Линник отметил, что открытие рынка Китая – это только вопрос времени. Он также отметил, что как только проблему отгрузок решат сотрудники органов исполнительной власти двух государств, корпорация сразу же будет готова заняться экспортом собственного мяса. Так, заместитель гендиректор аграрного холдинга Александра Никитина добавила, что со стороны «Мираторга» подготовка к экспорту стартовала ещё в минувшем году, однако задержки связаны с тем, что китайская сторона никак не подписывала соглашение.

Следует отметить, что на сегодняшний день «Мираторг» экспортирует свои товары в шесть стран, при этом в Японию отправляют свинину, прошедшую предварительную обработку.