• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Липецкий регион – среди лидеров по выращиванию овощей защищённой почвы

В Липецком регионе с первых дней текущего года удалось произвести больше, нежели семнадцать тысяч овощей защищённой почвы. По такому показателю область занимает первое место в Центральном округе и четвёртое место на всей территории Российской Федерации. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в сельскохозяйственном Департаменте Липецкого региона. В минувшем году регион произвёл больше ста шестидесяти пяти тысяч тонн овощей, из них двадцать шесть тысяч триста тонн – это овощи защищённой почвы.

На сегодняшний день в ходе возведения тепличных комплексов используют большое количество различных материалов, среди которых и сотовый поликарбонат, купить его можно здесь. Сотовый поликарбонат является необычным материалом из полимерных веществ, производящимся в виде панелей внушительных размеров, характеризующихся ячеистой структурой. Сотовый поликарбонат обеспечивает надёжную защиту от ультрафиолетовых лучей, а также резких изменений температурного режима, это прочный и гибкий материал.

В настоящий момент в области функционирует три крупнейших изготовителя овощей защищённой почвы. Они располагаются в Липецком, Данковском, а также Елецком муниципальном образовании. Суммарная площадь тепличных комплексов равна почти сорока трём с половиной гектарам, а в конце года, если принимать во внимание запланированную передачу в использование теплиц в Усманском муниципалитете, их площадь составит девяносто гектаров. В следующем году планируют приступить к возведению тепличного комплекса в Краснинском муниципалитете.

До 2020 года суммарная площадь тепличных комплексов должна превысить двести гектаров, сельские труженики рассчитывают получить около ста девяноста четырёх тысяч тонн овощей. Все тепличные комплексы подписали договора с крупнейшими торговыми площадками, действующими как в Липецкой области, так и в тех субъектах Российской Федерации, которые располагаются по соседству. В последние годы в регионе производство овощей защищенной почвы стало важнейшим вектором деятельности.


  • Вкладчики капитала из Австрии посетили Ставропольский регион
  • В Башкирию прибыл глава Национальной ассоциации изготовителей и потребителей органических товаров
  • Выбираем термопластаватомат для производства пластмасс
  • Томская область развивает сотрудничество с китайскими провинциями
  • В Алтайском регионе появился завод по убою КРС
  • С первых дней ткущего года фермерства Алтайского региона купили восемьдесят тракторов «Кировец»
  • Глава одного из Ведомств сельскохозяйственного Департамента Россиипосетил СПК « Агросоюз» в Дагестане
  • Ленинградский регион готов делиться высокопродуктивными скотом
  • Выбор радиаторов отопления для частного дома
  • В Красноярском регионе завершаются посевные работы
  • Сбережения охлажденного мяса
  • В России выросло кредитование сезонных полевых работ
  • Сухая градирня
  • Группа компаний «Евродон» хочет разместить свои производственные площадки в Тверском регионе
  • Подвесной унитаз: плюсы, минусы и мнимые недостатки
  • Рынок популярных круп в России в 2016 году
  • Минсельхоз России принимает участие в выставке SIAL China 2017
  • Сельскохозяйственную технику «БашАгроМаш» продают со скидкой пятнадцать процентов
  • Илья Шестаков встретился с послом Шри-Ланки
  • Торговые марки Ставропольского региона – экологически чистые товары
  • Разведение коз в домашних условиях: основные тонкости
  • В Амурском регионе обновляют парк спецтехники
  • В Рязанском регионе стартовал пресс-тур по муниципальным образованиям
  • В Вологодском регионе возрастают площади посевов
  • В Кузбассе возник инновационный овцеводческий комплекс
  • В Северной Осетии создадут центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных
  • Холодильное оборудование в мясоперерабатывающей промышленности
  • Польза от использования конского навоза и куриного помета
  • Билал Омаров посетил предприятие по переработке риса
  • В ходе обновления Великолупского мясного предприятия откроют дополнительные места для работы

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика