Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Руководитель Томского региона посетил Зыряновское муниципальное образование

22.04.2017


Семнадцатого апреля текущего года руководитель Томского региона Сергей Жвачкин во время встречи с населением Зыряновского муниципального образования проанализировал результаты и проинформировал о возможностях развития сельскохозяйственной отрасли в этой части региона, располагающейся на востоке.

Стоит отметить, на сегодняшний день важно не только построить или же приобрести ультрасовременную жилплощадь, но также разработать стильное и функциональное оформление каждого помещения. Среди внушительного ассортимента материалов для отделки на сегодняшний день огромной популярностью пользуется зеркальное панно. Нынче, опираясь на многовековые традиции этого искусства мастера создают истинные произведения искусства неописуемой красоты, используя большое количество зеркальных кусочков. Такие панно отличаются стойкостью к воздействию факторов окружающей среды и долговечностью.

Согласно сведениям Сергея Жвачикна, в агротехнической отрасли муниципалитета существенную роль играет как большие предприятия, так и мелкие подсобные фермерства. Тут функционирует пять компаний, двадцать семь хозяйств и примерно шесть тысяч персональных подсобных фермерств.

Сергей Жвачкин уверен, что у муниципального образования имеются все возможности для развития аграрного сектора. В Зыряновском муниципалитете за последние несколько лет на два процента увеличились площади посевов, однако, это ещё не предел. Количество КРС и птицы в муниципальном образовании остаётся на первоначальном уровне, однако увеличение коснулось поголовья свиней, овец, коз и лошадей.

Временно исполняющий обязанности главы области обратился с призывом к молодёжи более активно заниматься агарной деятельностью при поддержке государства.

Он отметил, что ещё до окончания текущего года сотрудники органов исполнительной власти планируют поддержать развитие мясного животноводства на территории Беловодовска, а также Дубровки. Нескольким фермерства помогут обновить парк спецтехники и производственные площадки, выпускающие комбикорм.

Сергей Жвачкин добавил, что каждый год размеры помощи агротехнической отрасли составляют два миллиарда рублей.