Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Курском регионе развивается овцеводческая отрасль

13.04.2017


На сегодняшний день компания «Мираторг» считается самым крупным изготовителем мясной продукции в нашей стране. Предприятие специализируется на изготовлении говяжьего и свиного мяса, активно развивает птицеводческий сектор и молочное товарное направление, специализируется на изготовлении полуфабрикатов из мяса и выращивании зерновых культур.

Компания активно занимается возведение овцеводческого комплекса на территории Фатежского муниципального образования области.

Строительство овцеводческого сектора осуществляется в ходе воплощения в жизнь программы развития. Тут планирую содержать тридцать тысяч голов овец, к тому же, согласно заявлению одного из руководителей «Мираторг», часть программы отведут развитию инновационной козоводческой отрасли.

На сегодняшний день в различных сельских зонах Российской Федерации возникает большое количество производственных объектов, однако далеко не все поселения могут похвастаться стабильным электроснабжением. Дабы избежать простоев в работе и быстрого выхода из строя электрооснащения, необходимо использовать дизельные генераторы. Подобные агрегаты, реализуемые компанией «Хайтед-Энергетика»: http://www.hited.ru/catalog/elektrostancii/dizelnye_generatory/, отличаются демократичной стоимостью и экономным расходом топлива.

В общей сумме в программу по разведению мелкого рогатого скота «Мираторг»собирается вложить примерно двадцать миллиардов рублей, после того, как будет запущено достаточное количество овцеводческих комплексов, дирекция корпорации пообещала заняться решением проблемы переработки сырьевой базы.

В настоящий момент разведение овец считается весьма многообещающей нишей в скотоводческой отрасли Российской Федерации. Несмотря на тот факт, что спрос остаётся стабильно высоким, изготовление российской баранины развивается достаточно медленно, тогда как большую часть ягнят привозят и з зарубежных государств. При этом стоимость подобного мяса является высокой. В таких условиях изготовление собственных товаров способно в полной мере вытеснить импортные продукты.