Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Рязанские фермеры примут участие в конкурсном отборе с целью получения грантовой помощи

07.04.2017


Сельскохозяйственный Департамент Рязанского региона проинформировал о проведении конкурсного отбора с целью предоставления грантовой помощи фермерам-новичкам, а также на развитие скотоводческих комплексов семейного типа в нынешнем году.

На оказание грантовой помощи крестьянским фермерствам в нынешнем году в Рязанском регионе предусматриваются средства в размере восемьдесят шесть миллионов семьсот сорок тысяч рублей, что в полтора раза превышает показатель прошлого года, при этом шестьдесят семь миллионов шестьсот сорок тысяч рублей выделят из казны регионального уровня. В общей сумме планируются поддержать, как минимум, тринадцать крестьянских фермерств.

В различных уголках нашего государства на протяжении весьма длительного периода времени действуют различные проекты, направленные на улучшение условий проживании и открытие собственного дела. Вот почему нередко люди задумываются над тем, чтобы купить земельный участок в деревне, построить там дом и перебрать туда жить. Вместе с тем, мало просто построить дом, нужно также обезопасить его от несанкционированного проникновения, установив металлические входные двери, купленные в специализированной компании: http://www.homedoors.ru/categories/poroshkovyie-dveri.html.

В текущем году максимальный размер грантовой помощи для сельских тружеников, которые планируют воплощать в жизнь программы, направленные на разведение КРС молочного и мясного типа, увеличены, так что на сегодняшний день они составляют до трёх миллионов рублей – для поддержки фермеров-новичков и до тридцати миллионов рублей – на развитие скотоводческих ферм семейного типа. Для иных направлений деятельности грантовая помощь фермерам-новичкам не превышает полтора миллиона рублей, для скотоводческих комплексов семейного типа – двадцати одного миллиона рублей.

В то же время персональный капитал участников конкурсного отбора должен составлять, как минимум, десять процентов от стоимости программы для фермеров-новичков и не меньше сорока процентов – для скотоводческих комплексов семейного типа.
Заявки на участие в конкурсном отборе будет принимать сельскохозяйственный Департамент до десятого мая.