Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Глава Нижегородского региона посетил «Сергачский элеватор»

25.03.2017


Двадцать второго марта текущего года исполняющий обязанности заместителя руководителя Правительства Нижегородского региона Е.Б. Люлин и руководитель сельскохозяйственного Департамента А.И. Морозов отправились в деловую поездку на «Сергачский элеватор».

Гендиректор компании «Сергачский элеватор» А.Н. Лакеев рассказал гостям о деятельности компании и об основных планах на нынешний год.

Так, в 2017 году запланировано:

• Окончание возведения нескольких складских помещений для размещения семян, объёмом по пятьсот тонн каждый.
• Окончание расположения (возведения) модуля склада зерновых культур с показателем ёмкости три с половиной тысячи тонн с последующей загрузкой на вагоны железнодорожного транспорта.
• Установка узлов сепарации рапса и т.д.

В нынешнем году на территории Российской Федерации свою деятельность планируют начинать и развивать большое количество предприятий. Одним из важнейших атрибутов любой компании считается её печать. Нынче функционируют различные компании, предлагающие изготовление печатей и штампов в весьма сжатые сроки. Такие печати являются безупречными товарами, они производятся в соответствии с различными методиками, учитывая вид штампа и его предназначение. Есть возможность заказать печать как по готовому шаблону, предложенному сотрудником специализированной фирмы, или же по персональному эскизу.

Следует отметить, что на сегодняшний день «Сергачский элеватор» считается один из самых крупных на территории Нижегородского региона, он был основан в ноябре 1988 года.

Показатель одновременной ёмкости хранения равен ста тридцати тысячам тонн зерна, при этом восемьдесят девять тысяч тон приходится на элеваторное хранение и около сорока тысяч тонн – на склады напольного хранения.

На территории элеватора обустроили пути железных дорог, способные принимать около пяти вагонов ежедневно.

Для подработки и сушки зерно есть три хранилища с показателем мощности сто пятьдесят тонн за шестьдесят минут.

Элеватор выступает в роли хранителя зерна интервенционной организации и государственных запасов.