Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Меж Тверским регионом и Николаевской фермой подписано договор о взаимодействии в агротехническом комплексе

28.02.2017


На территории Тверского региона в нынешнем году приступят к воплощению в жизнь очередных стадий программы капиталовложений предприятия «Николаевская ферма», среди которых и запуск производства сыров. Двадцать седьмого февраля нынешнего года в ходе Общегосударственной экономической конференции, проходящей на территории населённого пункта Сочи, глава региона Игорь Руденя и руководитель собрания директоров компании Сергей Николенко заключили договор о взаимодействии между сотрудниками органов исполнительно власти области и предприятием.

Программу «Николаевской фермы» успешно воплощают в жизнь на территории Кувшинского муниципального образования. Тут происходит строительство предприятия по переработке молока, а также молочного товарного комплекса с площадкой, специализирующейся на переработке мясных товаров. Общая сумма капиталовложений составляет два миллиарда рублей. Рассчитывают создать триста десять мест для работы.

На сегодняшний день в различных уголках Российской Федерации появляются предприятия, занимающиеся производством разных товаров. Одними из самых успешных на сегодняшний день считаются предприятия лёгкой промышленности, занимающиеся пошивом трикотажных вещей для мужчин, женщин и детей. Приобрести трикотажную одежду по самой демократичной цене вы можете в специализированной компании: http://allure-iv.ru/.

Игорь Руденя отмечает, что такой договор является весьма значимым для Тверского региона. Все дело в том, что именно сельское хозяйство считается приоритетным направлением в развитии областного экономического сектора. Возведение предприятий, специализирующихся на переработке мясного и молочного сырья в рамках этой программы капиталовложений является значительным вкладом в развитие сектора, к тому же, это позволит создать для населения Кувшиновского муниципалитета дополнительные места для работы, обеспечит развитие инфраструктурных объектов.

Первая стадия программы уже успешно завершена. Осенью минувшего года был выполнен технологический запуск предприятия, занимающегося переработкой молока.