• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Скотоводческий комплекс имени Горького переживает свою первую зимовку

Не так давно работники средств массовой информации посетили инновационную скотоводческую фирму имени Горького Уренского муниципального образования, где как раз завершился запланированный карантин, и воочию убедились, как проходит зимовка коров, которые были куплены фермерством на территории Воронежского региона.

На территории строения фермы, где размещается дойное стадо, отсутствует привычный запах аммиака и повышенной влажности, а это одно из главных условий правильного содержания скота.

Довольные и упитанные коровы, содержащиеся без привязи, прогуливаются по двору. Когда им захочется, можно подойти к кормовой площадке и вдоволь наестся. Ощутили жажду? Можно подойти к ванне-поилке из пластмассы и выпить чистой воды. Если же говорить о молодняке, то на территории новой фермы успешно внедряют холодную методику содержания телят.

За процедуру дойки на ультрасовременном доильном оснащении карусельного вида несёт ответственность всего три оператора. Один занимается дезинфекцией вымя, второй – присоединяет доильное оснащение, а третий выполняет обработку вымя по окончанию доения. В качестве операторов машинного доения на ферме трудятся молодые юноши и девушки – дети специалистов в сфере скотоводства и работников колхоза. Всё дело в том, что молодёжь может с ходу разобраться во всех технологических ноу-хау и использовать их в работе.

Это первая зимовка для колхоза имени Горького. Все методики пребывают на стадии «обкатывания». Конечно же, иной раз возникают и некоторые форс-мажоры, однако с ними успешно справляются.


  • В Ленинградской области увеличивают производство халяльных товаров
  • В Калининградском регионе активно поддерживают сельских тружеников
  • В Алтайском регионе маслосырзавод увеличил в несколько раз свои производственные мощности
  • В Татарстане будут внедрять инновационную программу «Овощная долина»
  • В Пименовку доставили чёрных коров
  • Основные виды ремонтных работ в квартире
  • Глава сельскохозяйственного Департамент Тульского региона встретился с сельскими тружениками из трёх муниципальных образований
  • Глава Томского региона открыл ферму в Зырянском муниципалитете
  • В Саратовском регионе развивают сельскохозяйственные кооперативы
  • В Орле проанализировали инвестиционные проекты в агротехнической отрасли
  • В Рязанском регионе происходит модернизация производственных процессов
  • В Свердловском регионе появилось уникальное производство
  • В Магарамкентском муниципальном образовании Дагестана массово закладывают сады и виноградники
  • Ставропольский регион на втором месте в Северо-Кавказском округе по сбору винограда
  • Пензенское подразделение «Россельхозбанка» принимает заявки на выдачу кредитов на льготных условиях
  • Фермерское хозяйство Губайдуллин производит около двух тысяч перепелиных яиц каждый день
  • В Рязанском регионе инновации обеспечивают успешное развитие
  • Саратовский регион наращивает экспорт зерна
  • Глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона Андрей Бурлаков рассказал о государственной поддержке агропромышленного комплекса
  • В Астраханском регионе развивается верблюдоводство
  • В Ульяновской области в два раза увеличены гранты фермерам на производство молока
  • Свиной комплекс «Пермский» расширяет сеть собственных брендовых торговых площадок
  • В Липецком регионе поддержка рот государств направлена на развитие кооперации
  • В Рязанской области аграрии начали подготовку к весенним полевым работам
  • В Ульяновском регионе увеличили размеры грантовой помощи
  • В Рязани прошли традиционные ярмарки выходного дня
  • В Пензе местные аграрии начнут 2017 год с обучения
  • В Дагестане активно внедряют проекты помощи сельским труженикам
  • Компания «Мираторг» увеличила изготовление мяса птицы высочайшего качества
  • В Рязанской области закупочные цены на сырое молоко в 2016 году были стабильными

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика