Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Алтайском регионе маслосырзавод увеличил в несколько раз свои производственные мощности

13.02.2017


Свой девяностый День рождения «Советский маслосырзавод» должен встретить в обновлённом виде. В рамках крупнейшей реконструкции мощности предприятия возросли больше, нежели в два раза.

В первые февральские деньки нынешнего года компания «Советский маслосырзавод» после крупнейшей реконструкции возобновила свою деятельность. Реконструкция осуществлялась в несколько этапов в течение двух лет. В настоящий момент мощности предприятия обеспечивают переработку до одной сотни тонн молока ежедневно, тогда как само предприятие нацеливается на изготовление натуральных сыров.

В настоящий момент компаниям важно не только расширять производственные мощности, но также искать новые рынки сбыта товаров. Это становится возможным благодаря грамотно организованной рекламной кампании и продвижению персонального сайта. Сегодня вы можете заказать сео услуги в Биверлиде. С годами продвижения сайтов становится всё более популярным, поскольку такая услуга отличается не только незначительным минимальным бюджетом, но также огромным ценовым преимуществом по сравнению с иными типами рекламы.

Гендиректор «Барнаульского молочного комплекса» Александр Балушкин отметил, что конкурентный рынок в наши дни устанавливает собственные требования, дабы оставаться наплаву компания должна вкладывать средства в обновление производственных процессов, это обеспечивает значительный толчок. Реконструкция маслосырзавода позволила наращивать мощности компании больше, нежели в два раза. Если в былые времена предприятие перерабатывало от тридцати до сорока тонн молока ежедневно, то сейчас - около ста тонн.

Благодаря обновлению производственных процессов появилась возможность установить высокотехнологичное оснащение, выполнить капитальные ремонтные работы, осуществить замену трубопроводов, обновить электрику с расчётом на увеличение мощностей в будущем. В середине предприятия проложили стойкую к влиянию кислоты плитку, а канализационную систему создали из нержавеющего стального сырья, что гарантирует продолжительный эксплуатационный период. На предприятии также отремонтировали персональную водонапорную башню.