Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





В Орле проанализировали инвестиционные проекты в агротехнической отрасли

07.02.2017


На территории населённого пункта Орла обговорили вопросы воплощения в жизнь программ капиталовложений в агротехнической отрасли. В качестве координатора делового заседания выступил заместитель главы Правительства Орловского региона по вопросам сельского хозяйства Дмитрий Бутусов.

Среди участников мероприятия можно было заметить работников органов исполнительной власти Орловского региона, руководителей муниципалитетов, директоров инвестиционных агентств, специалистов транспортных и энергетических фирм.

В ходе заседания, состоявшегося по инициативе сельскохозяйственного Министерства области, детально проработали вопросы сложности, которые возникают во время разработки проектного пакета документов и возведения различных объектов.

На сегодняшний день на территории тех ил иных производственных площадок активно используют оборудование, в состав которого входит электродвигатель. Иной раз возникает потребность осуществить регулировку темпов его вращения, для решения подобных задач используют преобразователь частоты, приобрести его в СЗЭМО «Инвертор»: http://privod.szemo.ru. Он позволяет регулировать работу электродвигателя посредствам внесения изменений в частоту, а также величину напряжения. Коэффициент полезного действия такого устройства составляет примерно девяносто восемь процентов.

В ходе заседания также озвучили сведения относительно внедрения на территории области крупнейших программ капиталовложений. Речь велась о возведении элеватора на пятьдесят тысяч тонн компании «Орел НобельАгро», а также молочной скотоводческой фермы в Новосильском муниципальном образовании и кормовой базы для увеличения численности и продуктивности поголовья крупного рогатого скота предприятия «Юпитер» в Болховском муниципалитете. Осуществляется также возведение объектов первой очереди теплиц, площадью шесть с половиной гектаров в Новосильском муниципалитете и строительство складского помещения для зерна на сто тысяч тонн компании «Орел Агро Продукт» в Кромском муниципалитете.

Главы инвестиционных агентств поделились своими планами на будущее и рассказали о тех сложностях, с которыми им приходится сталкиваться.