Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Фермерское хозяйство Губайдуллин производит около двух тысяч перепелиных яиц каждый день

01.02.2017


Сельские труженики Марат, а также Наиля Губайдуллины, проживающие на территории деревни Нижнее Алькеево Алькеевского муниципального образования Республики Татарстан, специализируются на разведении перепелов. На сегодняшний день в их фермерстве насчитывается шесть тысяч голов птицы, три тысячи из них составляют перепёлки-несушки.

Руководитель крестьянского фермерства Наиля рассказала о том, что в рацион питания перепёлок добавлено уникальный комбикорм, в состав которого входит четырнадцать составляющих. Благодаря этому ежедневно есть возможность получить около двух тысяч яиц.

На сегодняшний день на территории различных фермерств, в буты и на промышленных объектах используют большое количество различного электрического оборудования работа которого невозможна без силовых трансформаторов, пробрести их можно в специализированной фирма. Компания «Трансформер» - производство трансформаторов высочайшего качества и по демократичной цене. Подобные трансформаторы могут значительно увеличить напряжение от генераторов электростанций.

Два года назад тут возвели комплекс, позволяющий содержать двадцать тысяч голов птицы. Согласно заявлению Марата, ухаживать за перепелами не так уж трудно, тут важно создать комфортные условия. В постройке необходимо поддерживать стабильный температурный режим, к тому же, птицы весьма чувствительны к освещению.

Марат Губайдуллин рассказал о том, что содержание перепёлок является крайне прибыльным, поскольку такая птица характеризуется скороспелостью. Инкубация яиц занимает всего семнадцать, максимум восемнадцать дней. За этот срок из пятнистых яиц начинают появляться птенчики.

На сегодняшний день на территории фермерства установили шесть инкубаторов. Два из них могут выводить по тысяче, три – по сто пятьдесят и один – шестьсот перепелят.

Как итог, ежемесячно на ферме выводят примерно четыре тысячи перепелят. Владельцы комплекса признались, что на сегодняшний день спрос на перепелиные товары остаётся достаточно высоким. В ближайшем будущем тут собираются содержать до пятнадцати тысяч птиц.