Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Компания «Мираторг-Запад» наращивает производство полуфабрикатов из мяса

10.01.2017


Компания «Мираторг-Запад», являющаяся структурным подразделением агропромышленного холдинга «Мираторг» рассказала о том, что нарастила изготовление полуфабрикатов и готовых мясных товаров на двадцать семь процентов до сорока трёх тысяч тонн в прошлом году.

Следует напомнить, что «Мираторг Запад» считается одним из самых крупных на территории Российской Федерации изготовителей замороженных полуфабрикатов из мяса. Показатель мощности компании, указанный в проектном пакете документов, составляет восемьдесят тысяч тонн товаров ежегодно. Фирма изготавливает больше ста пятидесяти типов товаров и считается самым важных поставщиков для межнациональных сетей заведений общественного питания в нашей стране. Предприятия также получило сертификаты, которые позволяют ему реализовать свои товары в зарубежных государствах.

На сегодняшний день многие крупные компании с целью обеспечения высочайшего качества производимых товаров запускают собственные лабораторные комплексы. На территории лаборатории необходимо использовать большое количество различного оборудования, техники, ёмкостей и т.д., среди них и воронка бюхнера. В процессе осуществления различных процедур с подобными воронками внушительных размеров необходимо принимать во внимание тот факт, что они не предназначаются для работы с глубоким вакуумом.

Фирма последовательно воплощает в жизнь тактику, направленную на увеличение объёмов производства и расширение номенклатурного ряда товаров с целью удовлетворения потребностей в высококачественных полуфабрикатах из мяса и готовых яствах как в сфере ресторанного и отельного бизнеса, так и на рынке розничной продукции. «Мираторг» дополнительно вложил больше одного миллиарда рублей в наращивание мощностей компании и монтаж инновационных линий, характеризующихся высочайшей технологичностью. Это позволяет заниматься производством действительно уникальной для отечественного рынка продукции.

В прошлом году компания «Мираторг» подтвердила своё лидерство на рынке полуфабрикатов из мяса, пребывающих в замороженном состоянии.