Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





В Томском регионе будут строить аналоги белорусских ферм

27.10.2016


Договор о намерениях сотрудничества в вопросах разработки проектного пакета документов ферм для Томского региона было подписано в ходе поездки представителей области в Республику Беларусь. Под документом можно заметить подписи заместителя главы Томского региона Андрея Кнорра, а также заместителя руководителя облисполкома города Гродно Ивана Жука.

В настоящий момент на территории различных уголков нашего государства появляется большое количество скотоводческих комплексов. Важно не только построить ферму, приобрести всё необходимое оснащение, но также постоянно поддерживать в ней чистоту. Решить такую задачу можно с помощью системы навозоудаления. Закажите тут систему навозоудаления , чтобы удалять отходы из навозных путей. Как правило, в состав скрепера входит четыре элемента, это позволяет осуществлять выгрузку навоза в любой угол коровника.

Такой договор стал очередным шагом во взаимодействии Томского региона с белорусским государственным предприятием «Гродносельхозпроект»: фирма является монополистом в вопросах разработки проектной документации для белорусских сельскохозяйственных объектов, а Гродненский регион, на территории которой она действует – удерживает лидерство в сельскохозяйственной отрасли Республики. Важнейшим аграрным вектором этой области называют мясное и молочное скотоводство. Гродно отправляет на экспорт примерно шестьдесят пять процентов переработанного молочного сырья, двадцать процентов мяса и такое же количество птицы.

Андрей Кнорр отметил, что Белоруссия сделала значительны шаг в развитии агротехнической отрасли не только в вопросах использования инновационных методик и научных достижений, но также в плане производственной культуры. Во время поездки по Республике в этом убедились директора фермерств, функционирующих в Томском регионе. Ознакомившись с мировым опытом, сельские труженики из Беларуси приняли во внимание свои наработки и комбинировали это всё с ультрасовременными методиками и техничным потенциалом.

Сотрудничество в вопросах разработки проектной документации будет происходити вместе с томскими компаниями.