Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Ленинградский регион заключил договора о поставках комплексов для сушки зерна

25.10.2016


Субсидии на покупку инновационной сельскохозяйственной спецтехники для производителей зерна Ленинградского региона может составлять пятьдесят процентов, в том числе в случае приобретения комплексов для сушки зерна возвращать из бюджетов различных уровней готовы до тридцати процентов расходов.

Со следующего года сотрудники органов исполнительной власти Ленинградского региона предусматривают вспомогательную компенсацию в размере двадцати процентов от понесённых издержек сельских тружеников в ходе возведения комплексов для сушки зерна.

В дополнение к проекту, область заключила договор с фирмой «РОМАКС» относительно предоставления вспомогательной скидки в размере десяти процентов ленинградским клиентам, приобретающие комплексы для зерна.

Под этим документом можно заметить подписи заместителя руководителя правительства Ленинградского региона Сергея Яхнюка, а также заместителя гендиректора фирмы-изготовителя комплексов Максима Сафронова.

Глава сельскохозяйственного Департамента Ленинградской области Сергея Яхнюк проинформировал о том, что сотрудники органов исполнительной власти активно трудятся над уменьшением экономической нагрузки для изготовителей сельскохозяйственной продукции в ходе обновления парка спецтехники. Учитывая скидки и все проекты помощи, действующие на территории области, фермерства могут рассчитывать на различные стимулы с целью наращивания производства зерна. Все указанные меры должны способствовать более стремительному развитию агарной отрасли на территории региона.