Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Саратовском регионе запустят выпуск дождевального оборудования

12.10.2016


Во время межнациональной конференции «Сочи-2016» руководитель Саратовского региона Валерий Радаев заключил договор с Группой предприятий «Букет» и фирмой Valmont Irrigation Eurasia о воплощении в жизнь на территории Энгельсского муниципалитета программы капиталовложении, направленной на запуск изготовления дождевальных агрегатов. Под документацией можно заметить подписи руководителя области, главы Группы предприятий «Букет» Владислава Бурова, а также гендиректор фирмы Valmont Eurasia Владимира Харминца.

Главной задачей программы считается создание отечественного производства ультрасовременного дождевального оборудования, применение которого предусматривается в ходе воплощения в жизнь программ, направленных на развитие систем мелиорации и орошения на территории Саратовского региона, а также иных субъектов Приволжского округа.

На территории любого производственного объекта необходимо обеспечить чистоту и порядок. Решить проблему влажной уборки вы сможете, используя поломоечные машины, реализацией которых занимается компания «Чистосила-сервис»: www.chistosila.by/catalog/scrubbers1. В наши дни на рынке представлено ультрасовременные образцы такого оснащения, отличающиеся небольшим весом. В процессе своего функционирования они создают минимум шума, что делает уборку ещё проще и комфортнее.

Благодаря запуску совместного производства появится возможность решить проблемы замещения импортных товаров компонентов систем мелиораций, и достигнуть высочайшего показателя локализации производственных процессов. Производственная площадка будет располагаться на территории функционирующего сегодня частного промышленного парка «Тролза» в населённом пункте Энгельс, Саратовской области. Здесь имеются все необходимые транспортные, инженерные и логистические инфраструктурные объекты.

Пилотные агрегаты, созданные на территории Саратовского региона, будут тестировать уже в будущем году в ходе выполнения работ, связанных с формирование агротехнического кластера, а также развитием орошаемого земледелия.