Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Нижегородском регионе занимаются создание качественной кормовой базы для КРС

06.10.2016


Четырнадцатого сентября нынешнего года сотрудники сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона стали участниками производственной конференции, в качестве координатора которой выступила фирма «Семена». Мероприятие было посвящено российским гибридам кукурузы на зерно в регионе.

Во время конференции глава Ведомства по организации выпуска сельскохозяйственных товаров и земельных взаимоотношений аграрного Департамента Нижегородского региона И. Малеев рассказал о том, что за последние пять лет в области наблюдается активное возрастание объёмов изготовления сельскохозяйственных товаров.

К тому же, в Нижегородской области создали базу кормов, которая способна обеспечить все потребности скотоводческой отрасли, принимая во внимание наращивание численности поголовья и продуктивности скота.

В настоящий момент на территории различных производственных площадок, в особенности, если они располагаются в сельской местности, нередко можно встретить бензгенератор. Такое оснащение имеет вид малогабаритных моноблоков, отличающихся небольшим весом при значительном объёме вырабатываемой электрической энергии. Использование таких агрегатов не требует получения дополнительного багажа знаний. Двигатель можно запустить в ручную или, если вы имеете дело с более мощными образцами, - с помощью стартёра.

После того, как на территории Вадского муниципального образования было введено в использование свиноводческую ферму, рассчитанную на что восемьдесят тысяч голов и в скором времени ожидается возникновение такого комплекса в Большемурашинском муниципальном образовании, увеличивается потребность в фуражном зерне, и сейчас область старается максимально к этому подготовиться.

Достижение значительной скорости увеличения сельскохозяйственных производственных процессов стало возможным благодаря выполнению большого объёма работ, связанных с возведением, реконструкцией и обновлением скотоводческих объектов.

Следует напомнить, что семь лет назад глава Нижегородского региона утвердил проект помощи производителям сельскохозяйственных товаров. Среди всего прочего, он предусматривает субсидирование скотоводческого подразделения.