Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Руководитель Новгородского региона прибыл в Волотовский муниципалитет

04.10.2016


Глава Новгородского региона Сергей Митин побывал в Волотовском муниципальном образовании, где он осмотрел комплекс для сушки зерна компании «Новгородский бекон», а также поинтересовался темпами выполнения полевых процедур. Объекты первой очереди комплекса для сушки зерна, производительность которого составляет семьдесят тонн за шестьдесят минут с семенным и фуражным оснащением передали в использование пять лет назад. В нынешнем году закончено возведение объектов следующей очереди комплекса для сушки зерна с показателем производительности сто тонн за шестьдесят минут.

В последние году как на территории сельскохозяйственных объектов, в особенности, если они располагаются на значительном отдалении от крупных населённых пунктов, можно заметить дизельные пушки. Важнейшим показателем в работе тепловой пушки любого вида является её показатель эффективности. В технических характеристиках вы всегда можете узнать число киловатт, выдаваемых пушкой при максимальном режиме функционирования. В среднем одного киловатта хватает для обогрева десяти метров квадратных при высоте потолков не больше трёх метров.

Сергей Митин проинформировал о том, что на территории региона это первый подобный комплекс для сушки зерна. С его помощью можно переработать примерно сто тысяч тонн зерновых культур, в настоящий момент параллельно хранится примерно пятнадцать тысяч тонн зерна. Помимо ячменя и пшеницы тут занимаются обработкой рапса, демонстрирующего превосходную урожайность – больше тридцати центнеров с одного гектара. Комплекс для сушки зерна позволяет также отбирать семенную базу, которую можно будет применять в будущем.

В ходе деловой поездки руководитель региона также ознакомился с ходом полевых процедур компании на территории Волотовского и Шимского муниципального образования. Долгосрочный проект развития производства зерна «Новгородский бекон» воплощает в жизнь на территории четырёх муниципальных образований в течение восьми лет. Компания активно занимается обработкой залежных земельных участков.