Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Пермском регионе запустили новую ферму при активном содействии Россельхозбанка

13.09.2016


Девятого сентября нынешнего года в населённом пункте Кудымкар Пермской области на территории сельскохозяйственного производственного кооператива «Россия» передали в эксплуатацию инновационный коровник, рассчитанный на сто двадцать голов КРС с доильным, а также родительным подразделением. Подобную программу удалось воплотить в жизнь благодаря активному содействию Пермского филиала Россельхозбанка, оказавшему финансовую помощь компании на общую сумму больше тридцати миллионов рублей.

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Россия» является одним из самых старых сельскохозяйственных предприятий области, оно появилось ещё пятьдесят семь лет назад. Главные вектора работы «России» - содержание КРС молочного типа. В распоряжении фермерства имеется больше двух тысяч голов чёрно-пёстрых животных, и оно получило статус племенного репродуктора.

В настоящий момент на территории различных фермерств, и иных сельскохозяйственных объектов активно применяют ведра пищевые пластиковые с крышкой. Они стали превосходной альтернативой большим и тяжёлым вёдрам из железа. Среди достоинств пластиковых изделий следует отметить их небольшой вес и комфорт в применении. Они бывают не только стандартной цилиндрической формы, но также квадратные и прямоугольные. К тому же, пластиковые окна с крышкой без труда можно мыть, они не требуют особого обслуживания.

Директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Россия» Михаил Петров рассказал о том, что в нынешнем году благодаря финансовой помощи, полученной от Россельхозбанка, удалось вовремя выполнить полный комплекс сезонных процедур, а также закупить всю необходимую спецтехнику и оснащение, в том числе и для ультрасовременного коровника. Он также поблагодарил банковское заведение за весьма комфортные условия сотрудничества: быстрые сроки выдачи средств и предоставление отсрочки по телу задолженности. Михаил Петров добавил, что в будущем предприятие собирается реализовывать ещё множество программ и рассчитывает опять обращаться за помощью в Россельхозбанк, поскольку подобное взаимодействие позволяет активно развиваться.