Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Ленинградском регионе займутся строительством селекционной кролиководческой организации

09.09.2016


В ходе экспозиции «Агрорусь-2016» было заключено договор об открытии индустриального комплекса, а также селекционной генетической организации кролиководства на территории Волосовского муниципального образования Ленинградского региона.

Благодаря воплощению в жизнь программы у региональных изготовителей появится возможность занять ещё одну нишу на северо-западном рынке продовольственных товаров.

Общая сумма капиталовложений в воплощение программы в жизнь равна больше, чем двум с половиной миллиардам рублей. Объёмы изготовления мяса кролика и субпродуктов будут составлять примерно семь тысяч тонн ежегодно. В процессе внедрения программы планируется создание больше двухсот пятидесяти дополнительных вакансий.

На территории нашей страны в ходе выполнения разнообразных строительных процедур никак не обойтись без инженерно-экологических изысканий, осуществляемых концерном «Союзгеопром»: http://www.ksgeoprom.ru/injenerno-ekologicheskie-iziskaniya.htm. Основным достоинством такой методики называют изучение экологического фактора следующих особенностей окружающей среды:

• Зелёных насаждений;
• Грунтовых вод;
• Разнообразных отложений;
• Грунта.
• На основе такой информации и происходит создание проекта.

Воплощение программы капиталовложений в жизнь занимается агропромышленная компания «Веста». В качестве поставщика оснащения для промышленной кролиководческой фермы выступит фирма из Испании Copelle S.L.U.

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Ленинградского региона Сергей Яхнюк проинформировал о том, что заключение договоров является подтверждением привлекательности области в инвестиционном плане. Это значит, что сотрудникам органов исполнительной власти удалось сформировать оптимальный климат для капиталовложений.

Он также решил напомнить, что в нынешнем году также было заключено договор о возведении на территории Лужского муниципального образования кролиководческого комплекса «Раббит».Он не только будет заниматься изготовлением мяса, но также сумеет обеспечить маточным поголовьем иные кролиководческие фермерства области.