Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В Абдулинском муниципальном образовании Оренбургского региона открыли откормочный цех

23.08.2016


В ходе воплощения в жизнь на территории Оренбургского региона программы, направленной на оказание грантовой помощи скотоводческим комплексам семейного типа, крестьянское фермерство бизнесмена Владимира Суздалева в весенний период нынешнего года стало обладателем грантовой помощи в размере десяти миллионов рублей.

И вот шестнадцатого августа нынешнего года состоялась церемония передачи в эксплуатацию участка крестьянского фермерства Владимира Суздалева в посёлке Яковлевка Абдулинского округа.

В настоящий момент уже купили сто двадцать голов крупного рогатого скота, стойловое оснащение и запустили откормочный участок.

В настоящий момент в ходе выполнения строительных процедур, вне зависимости от предназначения возводимого объекта, иной раз никак не обойтись без сварочного оборудования, купить его можно тут. Выбирать такие агрегаты нужно, принимая во внимание задачи, с которыми оно должно справляться и объём работ. Перед тем, как отправляться в магазин или же загрузить сайт специализированного интернет-магазина, нужно решить, для какого типа и толщины материала требуется это оборудование.

Юрий Берг поспешил поздравить директора крестьянского фермерства с таким важным событием. Он уточнил, что развитие мясного направления животноводства – это задача, озвученная Владимиром Путиным. Сотрудники органов исполнительной власти оказывают всяческую поддержку фермерству. С годами возрастает объём финансирования из бюджета, которое выделяется на внедрение программ в малом аграрном предпринимательстве. За пять лет обладателями государственной поддержки стало триста двадцать одно фермерство региона. На решение этих задач направили больше, чем семьсот семьдесят миллионов рублей из бюджетов различных уровней.

Юрий Брег отметил, что уже сегодня заметны плоды нелёгкого труда аграриев. Активно развивается скотоводческая сфера в качестве многообещающего вектора аграрного производства, внедряется стратегия замещения импортных товаров и возрастает производство мраморной говядины высочайшего качества.