Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Псковском регионе запустили ультрасовременный комплекс для сушки зерна

23.08.2016


Ультрасовременный комплекс для сушки зерна передали в эксплуатацию девятнадцатого августа нынешнего года на территории Пыталовского муниципального образования Псковского региона в компании «Тригорское». Среди участников торжественного мероприятия можно было заметить руководителя Псковской области Андрея Тульчака , главу сельскохозяйственного Департамента региона Николая Романова, народного избранника Псковского собрания Александра Козловского и директоров самых крупных сельскохозяйственных компаний муниципалитета.

В настоящий момент в ходе осуществления строительства как производственных, так и промышленных площадок, а также гражданских и социальных объектов активно используют спирально-навивные воздухоотводы. Для изготовления таких воздуховодов используют специальные спирально-навивные станки, приобрести которые можно в компании «Нибиум»: http://niobium.ru/production/spiralno-navivnoj-stanok-snak. Сырьевой базой для создания воздуховодов такого типа выступает оцинкованная сталь или же нержавейка.

Гендиректор предприятия Игорь Муратов проинформировал руководителя области о том, что запуск ультрасовременного элеватора является следующей стадией воплощения в жизнь программы капиталовложений. Вкладчик капитала отметил, что зерно, производимое на территории Тригорска, нуждается в том, чтобы его правильно сушили и хранили. Элеватор способен обрабатывать сорок тысяч тонн зерновых культур за шестьдесят минут. Неподалёку от комплекса монтировали силос, в настоящий момент он в полной мере наполнен зерном. Всего планируют обустроить три подобных установки, они позволят параллельно хранить до десяти тонн пшеницы. Игорь Муратов добавил, что на покупку комплекса для сушки использовали исключительно персональный капитал предприятия. Аналогичный элеватор успешно функционирует на территории иного производственного цеха компании, действующего в Пушкиногорском муниципальном образовании.

Запуск ультрасовременного комплекса для сушки зерна прошёл во время конференции, посвящённый вопросам обновления выращивания зерновых культур.