Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Республике Татарстан компания «Агросила» занялась уборкой сахарной свеклы

22.08.2016


В компании «Агросила», действующей на территории Республики Татарстан, занялись уборкой сахарной свеклы. В среднем показатель урожайности равнее больше, чем четырёмстам центнерам корнеплодов с одного гектара. Среди планов компании – сбор в нынешнем году не меньше одного миллиона тонн сахарной свеклы, что практически на двести пятьдесят тысяч тонн больше, нежели в прошлом году.

На территории фермерств агрохолдинга в текущем году засеяли сахарной свеклой двадцать шесть тысяч гектаров, в то же время больше, чем на восьми процентах площадей использовали ультрасовременную методику возделывания сахарной свеклы, получившую название «Amity». Воплощение в жизнь инновационной методики позволяет на двадцать четыре процента увеличить скорость уборочной страды, унифицировать технологичные процедуры, уменьшить расходы на применение средств защиты для зелёных насаждений, а также свести к минимуму потери по результатам хранения корнеплодов.

Гендиректор компании «Агросила» Светлана Барсукова рассказала о том, что в настоящий момент изготовление сахарного песка считается важнейшим вектором работы агрохолдинга. С целью достижения рекордных значений на предприятии внедряют ноу-хау в разнообразные технологичные процедуры, используют передовой практический опыт самых известных изготовителей на всём земном шаре. Так, с целью воплощения методики «Amity» купили ультрасовременную спецтехнику корпорации Амити Технолоджи – одного из лидеров по выпуску агрегатов для уборки свеклы. Также модернизацию прошли кагатные полевые зоны.