Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Республике Мордовии состоялась конференция, посвящённая вопросам обеспечения стойких темпов развития сельских зон

22.08.2016


Двенадцатого августа нынешнего года глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона Андрей Бурлаков стал участником Общегосударственной конференции-заседания, посвящённой вопросам внедрения мероприятий, направленных на обеспечение стойких темпов развития сельских зон, помощь небольшим типам хозяйствования и развитие сельскохозяйственной кооперации. Мероприятие состоялось на территории Республики Мордовии. В качестве координатора общегосударственного заседания выступил заместитель руководителя аграрного Министерства России Джамбулат Хатуонов в соответствии с распоряжением руководителя сельскохозяйственного Департамента нашей страны Александра Ткачева.

Джамбула Хатуонов рассказал о том, что формирование благоприятных условий с целью развития небольших форм бизнеса и улучшение условий проживания в сельских зонах – это самые важные вектора работы сотрудников сельскохозяйственного Министерства.

В настоящий момент на территории Российской Федерации действуют государственные проекты, позволяющие на льготном основании приобретать различное оборудование и спецтехнику. В ходе использования таких агрегатов время от времени требуется применять клеящие вещества. Вы можете купить клей для резины оптом в одной из специализированных компаний. В процессе подбора клея важно убедиться в том, что он обеспечивает прочность соединения.

В ходе заседания, помимо всего прочего, обговорили вопросы внедрения программ комплексного благоустройства территорий под жилую застройку компактных размеров, строительство инженерных инфраструктурных объектов, функциональных социальных учреждений, объектов жилых строительных работ, помощь небольшим видам хозяйствования.

Джамбула Хатуонов добавил, что как раз практический опыт Мордовии должен стать отправным пунктом того, каким может стать стойкое развитие сельских зон. Он также предложил иным регионам взять его на вооружение и использовать, учитывая особенности той или иной области.

Во время заседания также проанализировали опыт развития сельскохозяйственной кооперации в Липецком регионе.